Паладин, что такое?

Маг на спеллах и колоде бездумия контрит пьюрпала как ребенка (случайно на фане в прошлом месяце таким магом взял легко алмаз 2 с бронзы. И именно паладины в большинстве своем приносили мне победу.

Рено Потрясающий и инволюции стрелы с овечками рулят, а когда колода на 1 ход с монетки вылетает - вообще топчик. По 3-4 унитаза и по 3-4 кары приста дешевле на 3 маны - это круто)))) и Зеркало часто прилетает))))

Бомба-вар - шатал таких паладинов легко.

ДХ на осколках шатал их (тоже это проворачивал)

Рога на инвизе агрессивная до 5 хода с сапами выносила паладоса ногами вперёд.

Так что… Да, честная и сильная колода, но не имба

Лайков: 1

BLZRD любит палов?

Наоборот - иначе почему они сознательно делают из паладина сладуина 2.0? Никто, кто любит, не будет так поступать.

И че? С каких щей унылая темпоерунда под названием пьюр пал из-за этого становится вдруг интересной?

Сказал игрок с аватаркой Кексара

Даб даб даб, даже если смотреть по манакосте карт - ситуация когда жмешь аббилку до 4-5 хода будет 1 на сто, что бывает с любой темпо колодой. Сам пробовал чистого пала - ваша “честная и приятная” колода тупо кидает грин картонки. Некоторые особо одаренные лезут в легу вольного - и у них это весьма неплохо получается. Интересно, как это честная колода лАмает имбалансных монстров из вольного?

это кого например?Дискардлока и токендруида?

Ну если уж придираться к статистике - то 50/50)))
Или да, или нет)))))
Как и все в игре.

А если по своим наблюдениям - до ввода паинек, первого учебного дня и прочей лабуды с школы - такое явление было частым.
Девчуха 1/3, Моргаргл или обстрелобот. Вся ранняя игра.

Чистый паладин тир1 в вольном??? Я что-то пропустил?)

скорее не чистый а просто манускрипт. ну не тир 1 но играет хорошо.Особенно с квестиком последний калейдозавр,Линессой и Эйдис Погибелью тьмы

Они секрет мага несколько раз при мне забурили. А СМ - самая сильная колода вольного на данный момент. Ессесно это не значит что у нас появился новый король.

В тир1 его никто не пускал, да и имеет несколько минусовых матчапов, которых нет в стандарте. Но это не мешает челикам на фул стандартной деке обитать в легенде.
Это единсванная колода из стандарта, которую я видел в нашем болоте. Мб это что-то да значит.

ну так это потому что пьюр механики как таковой еще не было вообще до года Феникса.Рено механику просто обновляли новыми картами.четная и нечетная осталась в болоте

Дискардлок дальше д5 не играет, токендруль сейчас встречается раз в 10 игр, если не реже. У тебя какое-то не то представление о “монстрах” вольного.

не так давно начал в него играть

Сейчас там секретмаги да ренолоки в леге сидят по большей части, ну и пейнлоки тоже встречаются. По пути в легу можно много кого увидеть (одд вары, палы, малидруиды, бигпристы и тд). КБ роги часто встречаются по пути в легу. На дискардлоке челики просто по фасту на ЗБ апают д5, так как на колоде можно играть левой пяткой - все решает заход/незаход.

ну всех вышеперечисленных знаю,просто пытался подвести понятие монстра под те архетипы вольного ,которые бы разносил в пух и прах стандартный пьюр пал

Я и говорю пьюр пал - весьма примитивный образчик темпо архетипа.
И что самое смешное, вся “пьюристость” палу по большому счету нужна только для того чтобы за 4 маны к пушке 4/2 бонусом еще и тушку 4/2 на стол получить.

Ну ващет нормальные пьюр палы таскают 7-7, которая 5 карт дает, это иногда шанс против билетиков на победу.

А Лиадрин вышла из моды? В прошлом году, перед выходом Ярмарки, она неплохо выручала в лейте.

Само собой, но у нее нет условия на отсутствие неклассовых карт, так что она по умолчанию лежит)

В одной копии максимум.

Чистые палы сдерживают агроту в ладдере. Так что не над их трогать.:wink: А норм контроль колоды всеравно его могут переехать.