Играю в вольном, Зефрис поная помойка. Мало того что он редко предлагает против того же мага ракету или четверку которая ломает секреты, на нуле маны не предлагает пристовское сало, когда оно бы не помешало. Так же предлагает просто отвратительные карты, когда ты его разыграл без маны на 6-7 ход, в надежде, что на следующий ход тебе предложит чтото реально полезное - шаманский молот, пристовский перец за 5, который дает +3 хп тушке, и дерево друида за 7. На счет последней претензии это чисто мои вкусы, но то что часто не дает различное сало, удаление секретов или хекс - 100% что заметил после недавного ухода некоторых карт в зал славы.
Before the Patch: Zephrys valued Deathrattles as summoning a minion with stats equal to the difference in stats between the minion’s base stats and the expected stats of a vanilla minion at that mana cost.
After the Patch: Now, instead of evaluating it as summoning a minion, it does something more generic, of adding ‘that much value’ to the opponent’s board. In practice, this produces about the same results, except without the occasional card offered to deal with that extra summoned minion (which doesn’t exist).
Как ты можешь заметить, я еще занимаюсь этим, но в действительности почти ничего не изменилось.
Какая разница чьи секреты снимать? Главное, зефрис дает осветительную ракету
Почему Светика - хороший вопрос. Видимо разработчики считают его хорошей картой с пвсевдо-добором.
питомец - ну потому что, есть лучше ванильные тушки за 3, чем 4/4 таунт и 4/2 чардж?
Буйный рост - потому что рамп, это очень мощно.
Добор Зефрис вроде давал. Разве нет?
Ну да, давай тебе Зефрис даст для снятия секрета мага спелл, одним из которых может быть КОНТРСПЕЛЛ, который, в отличие от плиты, работает ДО каста.
Зефриса поломали.
Вчера играл против жреца: на столе Амет с хрипом призывающий две свои копии, а мне дают какой-то трэш вместо овцы/хекса/массала
Интересно на 8ой мане предложили бы Жрицу тьмы?
Тоже замечал, что перестал давать сало, раньше еще при пустой руке и малом хп, мог предложить 8-ку пала, на хил и добор, с того раза я ее больше так и не видел, даже если твоему лицу ничего не угрожает за таунтами, он все равно не дает хил, дает по кд зачистку!!
Никогда, кстати, не получал самый выгодный хил приста за 4 (+12 хп). При этом оставлял именно 4 маны. Получаю в итоге хил друида и 1 кристал маны остается просто так)
У приста нет такого хила в базе/классике.
Спасибо за поправку, у него действительно в этих сетах нет этого лечения
Это исправили недавно.
Зефрис не знает точной информации о хрипе.
Против клонодельни приста он реально тупит.
На Зефриса надейся, а сам не плошай.
Справедливо
щас была ситуация ,у противника 1 хп и 1 секрет на лбу ,у меня 10 маны и я на маге ,кидаю зефриса ииии… он не дает ни ракету ни агентку шру ,ничего вообще на секреты ,это уже подрутка в подрутке какая-то
Работу Зефриса обещали проверить: