Тогда выходит это переплата за услуги которыми ты не пользуешься. Значит не выгодно.
Говорю же выгодно во всех случаях только близзам. Если ты играешь часто - окей + онлайн, если играешь редко - + сабжи в копилку(мало развиваешься, значит еще принесёшь). Тут нужно понимать ход мыслей маркетологов и не мыслить поверхностно.
Ребята, еще раз. Не надо быть голословными. Просто посчитайте вышу выгоду для себя лично. Если вы не играете ни в один режим в Хс — вам не выгодно, согласен. Для среднего игрока в ХС это хорошее предложение, это просто математически верно.
БГ я буду играть, чтобы сделать ачивки (какую-то их часть), с пропуском выбор героев больше и оно быстрее пойдет. Но сам режим лично мне скучен сам по себе (как смотреть, так и играть). А ачивки я люблю и поделаю их.
Очевидное говорите. Они в принципе продают пиксели за рубли. Как и другие производители игр.
А что тут считать? Платить за то чем не будешь пользоваться и жить с мыслью об этом?
А что вы вкладываете в понятие средний? Это который обязательно играет в БГ и/или наемники(при том, что режим еще даже не вышел). Если это статистическая информация взята из официального источника: то попрошу ссылку на неё. В ином случае это вымысел из твоей головы.
Вот и мне он скучен. И мне до жути скучно отдавать деньги за то чем я не пользуюсь.
Тут дело не просто в выгоде а какой психологический эффект давления(обязанности) это вызывает. Может и не у всех. Но у меня точно так будет. Я просто хорошо себя знаю.
Да, но далеко не все такие хитро кхм -
мудрённые. Тут нужно отдать им должное первинство. И золотую медаль директору маркетингового отдела.
У меня уже давно оформлена полугодовая подписка ВоВ. В ХС играю полностью фтп.
Для меня это просто праздник какой-то, насыпали плюшек на 7к+.
Купить хлеб за 100 рублей или набор хлеб+булочка за 70 рублей? Но булочку ты есть не будешь, значит переплатил и будешь давиться ей, проклиная гадких пекарей, накинувших на тебя цепи.
Ну получается так и есть. Если у меня диабет а булочка с сахаром. Зачем мне булочка которая навредит моему здоровью за мои же деньги. Конечно буду проклинать.
Как ты прикажешь изменить сформированное видение на некоторые явления или вещи в жизни? А главное зачем? Мне так комфортно, и я не кого не призываю что-то менять. В отличии от тебя.
Плевал я на общество и на устовшиеся принципы псевдо “морали”. Я эгоист и горжусь этим. В этой жизни надо быть за себя и только за себя. Закон выживания.
Это не бред дружочек, просто у тебя мышление дилетанта, либо ты не удачно троллишь.
Я про выгоду и не писал, если ты внимательно читал мои ответы в теме.
БП на этот доп уже есть. Бонусов БГ нет, но и не нужны. Подписку ВОВ тоже лесом. Раньше много лет в неё играл, но последние годы даже месяц выдержать в этой игре не могу, уже не цепляет. Паки наемников пока под большим сомнением, скорее всего тоже лесом.
То есть мне за 3,5к предлагают БП на следующий аддон + 30 паков, из которых 15 - это паки Штормграда, которые уже не очень актуальны.
Не думаю также, если честно.
Так как смысл продлевать подписку на полгода, если выходишь из игры?
Как по мне это для картежников наоборот, чтобы в ВОВ играли, ибо полгода оплачено.
А вообще соглашусь с комментом вашим выше: предложение может и классное да выгодное, вот только, когда ты взял уже предзаказ и прочее с этого дополнения… половинчатый бандл брать не особо охота. Причём, если сюда ещё накинуть то, что в некст предзаказе вероятно будет рубашка/скин, а цена снижаться не будет, даже если ты крутое выгодное предложение взял. То данная покупка вообще вызывает кучу томных вздохов и сомнений.