Рандом есть, выстроить стратегию на матч можно и нужно как и просчитывать на несколько ходов вперед.
окей. значит я просто ТУПОЙ. я пытаюсь вырваться из серебра, но не могу все равно ( окей. я тупой.
Просто тебе не везет, а противникам везет.
Это объяснение из той же серии что во всём виноват рандом
Но в качестве успокоения пойдет…
Табличку “сарказм” забыл повесить.
лайфхак: один мой знакомый ппоставил автокликер и тот за 3 дня самостоятельно взял 5е золото
проще играть во что то годное , типа того же старкрафта , и не надеяться на тупой рандом
Вот взял легенду в вольном своей сборкой пала на баблах. Кароче играй паладином,а про паладина тебе уже все объяснили в другой теме,тем более там Ирель шикарная
не обижайся проблема явно в твоих колодах и игровых решениях
из-за бонусов за цепочки побед подниматься вообще проблем не составляет до д5
за месяц три легенды (стандарт / дикий / классический) тоже берутся игр за 350
// как-то в дэйлике было задание посмотреть за победой друга - стал смотреть за полуслучайным человеком из моего списка, человек за одну игру умудрился 3 раза ошибиться вплоть до пропущенного летала; дело было на д10
у меня зб11 в стандарте и сам постоянно ошибаюсь (сразу замечаю), а уж о скольки своих ошибках даже не подозреваю
Ну, технически, есть например зулджин. Но это 10 маны, нужно до него кучу спелов разыграть, и работает он только в спеллханте, который на помойке.
да играй во что хочешь, только зачем ты создал эту тему?
услышать подтверждение что дело не в тебе?
так я огорчу тебя- дело в тебе
в прошлом месяце взял легу в стандарте на Биг дх деке, посмотрел на дерь момету, стало скучно. Пошел в вольный в первый раз в своей жизни. Начал с х2 звезд на 10 бронзе и взял легу на галакронд/ктун/сикрет роге. Пасаны на рено магах/шаманах были в шоке, конечно тяжеловато, но никогда не поверю что чувак, который играет с 18-го года не поднимался выше золота, тем более с новой системой. Ах да в новом сезоне дошел до 3-го алмаза в ваилде на той же сборке до обновы. А после обновы взял легу в стандарте на квест роге и поднялся на ней в топ 250 (правда потом улетел в 10к, ибо стал тупо консидать на мулигане магам и локам), но это уже другая история. Суть в том, что любой человек, играющий в эту игру больше месяца-3х может спокойно если не взять легенду, то доползти до 5-го алмаза изи
5й алмаз ??? ахахах
это не ре аль но !!!
Для тебя - да
Похоже, что не любой. И мы нашли его!)
ну и горите в аду на медленном огне, читеры !
Арсений, ты штоль? Всё рашеры, квестеры и фейсеры покоя не дают?
казалось адекватный человек пришел за советом, а вышло в общем как всегда)
ладно еще взятие легенды дается людям тяжело, на д1-д5 усидчивость нужна и хорошая колода
но как не дойти до д5, ставя себе такую цель - загадка
как там зирелла говорит: мы живем в удивительное время)
За 3 месяца осмысленной игры думаю да, соглашусь, но это с учетом хорошей колоды