Я надеюсь введут секси-эльфиечку(как скин на Боба), которая будет постанывать. Вот это будет монетизация, а не вот это вот все!!
Тогда никто не будет бугуртить на счет звука.))
Не надейся. На форуме кто-то придрался к зданию “Кабала”, конкретно - к тряпочке, скрывающей окно.
К тому же, не для того меняли арт Суккубе и прикрывали декольте Джайны.
Как на смартфоне отключить не знаю, но на компьютере удалил все внутриигровые звуковые файлы и поочерёдно начал возвращать обратно. Выяснил, что удалив файлы missionsounds4-9.unity3d и missionsoundsruru4-9.unity3d (т.е. номера 4,5,6,7,8 и 9 соответственно), Боб перестанет что-либо произносить (но значок, который появляется когда он якобы что-то говорит, останется). В missionsounds4-5 и missionsoundsruru4-5 точно есть одна-две фразы. Остальные номера надо допроверить, чтобы оставить нужные. Важно: не удаляйте внутриигровые файлы во время игры - игра вылетит.
Надеюсь тебя возьмут работать в Близзард, им такие программисты нужны
Не проще мод поставить, чем играть без других звуков, помимо Боба, раз вам так этот звук нужен, что не отключаете весь?
А разбирать архивы, удалять реплики Боба и собирать архивы обратно — это вообще извращение.
Которое определенно того стоит.
Серьёзно? Около получаса потраченного времени вместо того, чтобы за минуту мод поставить стоит того?
В папке с игрой по пути data/win нужно удалить все файлы missionsounds и missionsoundsruru. Всего 20 файлов. Тогда наступает тишина и лишь играет приятная музыка и нет этих тyпых высказываний. Играть становится очень приятно.
И тогда помимо Боба замолкнет ещё половина игры. Не проще ли тогда мод скачать, в котором специально по просьбам добавили функцию мута Боба?
Ничего не замолкает. Не надо врать. Все персонажи говорят, музыка играет. Все остается как и было только без назойливых реплик.
Мод скачать не проще. Это надо искать откуда качать, непонятно кто его писал и, что в нем зашили. Что проще искать какой то мод, разбираться не натыкано ли в нем вирусов, даже если его писали официалы(в чем я сомневаюсь), то риск поймать троянов от репакеров всеравно есть. Дальше разбираться тыкать на все соглашения. Или просто зайти в папку с игрой - которая известно где лежит, ничего не нужно искать и разбираться, просто нажать 2 кнопки делет и энтер. При этом ничего закачивать не нужно, а значит поймать ненужный софт - 0% вероятность.
Ты уже второй раз пишешь про этот мод - но удалить файлы реально проще.
Сводка
Этот текст будет скрыт
Мне кажется, модераторы форума вообще не играли в бг, раз пишут что “просто выключите звук”, и не осознают что это такое, когда ничего не приходит в руку, боб язвит и противники спамят смайлами. Ну и в завершение после игры вылезает портрет который начинает пороть какую- то дичь, аля “не расстраивайся”, после 200 слитых птс. Так что я поддерживаю создателя этой темы.
Я уже на бобе играл,очень даже ничего было)(на телефоне).
Он мне почему-то ничего не говорил.Такой :“Чтооооооооооо???”
я вообще без звука играю в игре. Ибо саундтрек хс надоедает
его можно было заткнуть,когда сам за Боба играешь(это кажется невероятным,но так можно было сделать)
сразу говорю,этот баг починили
Не понимаю, чо вы так трясётесь за эти ваши птс. За них даже награды никакой нет. Какой смысл их апать тогда?
Играешь такой в батлграунд. Сливаешься, не везёт. 8 место, почти убит.
Боб: У тебя все отлично получается. Продолжай в том же духе!
Я: o’rly?
Аналогичная ситуация. Карты не идут, триплета нет уже который ход.
Боб: Мне нравится твоя тактика!
Я: Сириусли?
Я уже на автомате пропускаю фразы Боба. Даже его супер-свежий-и-смешной анекдот. Как шум метро или шоссе за окном. Вот когда научится рычать как отпад-лада или мотоцикл, тогда и буду возмущаться =)
Претцелей с горчицей кто нить желает?
Уже заказала с острой:
Грац!
Вот бы они со старта бг автоматом все ачивы засчитали. А то я как раз ими всеми и развлекался. И победи каждым героем, и выиграй в каждом раунде.
А теперь все по новой. Но мне уже не интересно побеждать каждым героем и выигрывать в каждом раунде, и 30 шляп надевать и тд.