Поля сражений. Можно ли заткнуть Боба в таверне?

Я надеюсь введут секси-эльфиечку(как скин на Боба), которая будет постанывать. Вот это будет монетизация, а не вот это вот все!! :rofl:
Тогда никто не будет бугуртить на счет звука.))

Лайков: 1

Не надейся. На форуме кто-то придрался к зданию “Кабала”, конкретно - к тряпочке, скрывающей окно.
К тому же, не для того меняли арт Суккубе и прикрывали декольте Джайны.

Как на смартфоне отключить не знаю, но на компьютере удалил все внутриигровые звуковые файлы и поочерёдно начал возвращать обратно. Выяснил, что удалив файлы missionsounds4-9.unity3d и missionsoundsruru4-9.unity3d (т.е. номера 4,5,6,7,8 и 9 соответственно), Боб перестанет что-либо произносить (но значок, который появляется когда он якобы что-то говорит, останется). В missionsounds4-5 и missionsoundsruru4-5 точно есть одна-две фразы. Остальные номера надо допроверить, чтобы оставить нужные. Важно: не удаляйте внутриигровые файлы во время игры - игра вылетит.

2 лайка

Надеюсь тебя возьмут работать в Близзард, им такие программисты нужны

Не проще мод поставить, чем играть без других звуков, помимо Боба, раз вам так этот звук нужен, что не отключаете весь?
А разбирать архивы, удалять реплики Боба и собирать архивы обратно — это вообще извращение.

Которое определенно того стоит.

Серьёзно? Около получаса потраченного времени вместо того, чтобы за минуту мод поставить стоит того?

В папке с игрой по пути data/win нужно удалить все файлы missionsounds и missionsoundsruru. Всего 20 файлов. Тогда наступает тишина и лишь играет приятная музыка и нет этих тyпых высказываний. Играть становится очень приятно.

И тогда помимо Боба замолкнет ещё половина игры. Не проще ли тогда мод скачать, в котором специально по просьбам добавили функцию мута Боба?

Ничего не замолкает. Не надо врать. Все персонажи говорят, музыка играет. Все остается как и было только без назойливых реплик.
Мод скачать не проще. Это надо искать откуда качать, непонятно кто его писал и, что в нем зашили. Что проще искать какой то мод, разбираться не натыкано ли в нем вирусов, даже если его писали официалы(в чем я сомневаюсь), то риск поймать троянов от репакеров всеравно есть. Дальше разбираться тыкать на все соглашения. Или просто зайти в папку с игрой - которая известно где лежит, ничего не нужно искать и разбираться, просто нажать 2 кнопки делет и энтер. При этом ничего закачивать не нужно, а значит поймать ненужный софт - 0% вероятность.
Ты уже второй раз пишешь про этот мод - но удалить файлы реально проще.

Сводка

Этот текст будет скрыт

Мне кажется, модераторы форума вообще не играли в бг, раз пишут что “просто выключите звук”, и не осознают что это такое, когда ничего не приходит в руку, боб язвит и противники спамят смайлами. Ну и в завершение после игры вылезает портрет который начинает пороть какую- то дичь, аля “не расстраивайся”, после 200 слитых птс. Так что я поддерживаю создателя этой темы.

2 лайка

Я уже на бобе играл,очень даже ничего было)(на телефоне).
Он мне почему-то ничего не говорил.Такой :“Чтооооооооооо???”

я вообще без звука играю в игре. Ибо саундтрек хс надоедает

его можно было заткнуть,когда сам за Боба играешь(это кажется невероятным,но так можно было сделать)

сразу говорю,этот баг починили :pensive:

Не понимаю, чо вы так трясётесь за эти ваши птс. За них даже награды никакой нет. Какой смысл их апать тогда?

Играешь такой в батлграунд. Сливаешься, не везёт. 8 место, почти убит.
Боб: У тебя все отлично получается. Продолжай в том же духе!
Я: o’rly?

Аналогичная ситуация. Карты не идут, триплета нет уже который ход.
Боб: Мне нравится твоя тактика!
Я: Сириусли?

Я уже на автомате пропускаю фразы Боба. Даже его супер-свежий-и-смешной анекдот. Как шум метро или шоссе за окном. Вот когда научится рычать как отпад-лада или мотоцикл, тогда и буду возмущаться =)

Претцелей с горчицей кто нить желает?

Уже заказала с острой:

Грац!
Вот бы они со старта бг автоматом все ачивы засчитали. А то я как раз ими всеми и развлекался. И победи каждым героем, и выиграй в каждом раунде.
А теперь все по новой. Но мне уже не интересно побеждать каждым героем и выигрывать в каждом раунде, и 30 шляп надевать и тд.