Поля сражений! Что с пулом зверей?

Смотря что за колода. Само собой, на агре запоминать нечего.

То есть, ты предлагал то, что тебе не нужно?
Ведь все это - функции Дектрекера. Ты уж определись=)

Всяко бывает. Когда ни одной, когда 5-6. На количество игроков сам умножишь?

Вообще, твои загоны попахивают паранойей. Ты реально думаешь, что конкретно тебе Близы не дают выигрывать в режиме без монетизации, находящемся в режиме беты?

У тебя какой рейтинг, кстати? Чисто, чтоб понять, насколько ты насолил разрабам=)

3 лайка

Мне кажется нетрудно помнить, сколько костюмчиков осталось :thinking: А остальное уже и не важно.

Лайков: 1

представил себе мир глазами ТСа:
Офис Активижн, куча людей за компами.
Вдруг один вскакивает тыча пальцем в монитор и кричит: ВАСЯ ПЕТУШКОВ ВЗЯЛ 5500 РАНГ, ОПАСНОСТЬ!
Бобби Котик бьет кулаком по столу и в ответ: ВРУБАЙТЕ ПОДКРУТКУ ЗВЕРЕЙ!

Так что ли?

3 лайка

Ты хочешь сказать, что если к 5-6 ходу у тебя на столе разбафанные демоны или мурлоки или бесты, или мехи собраны как надо, то к 7 ходу ты примешь решение продать весь стол и заменить его новыми существами? Тебе не кажется это странным?

Рейтинг маленький около 5000. Игр 20 сыграл наверно только.
Я захожу только ежедневки делаю в ХС, жду пока эта помойка в нормальную игру опять превратится.

Тут уже реализовали систему как в ладаре. Есть понятие винстрик, лузстрик.

Например после 3 проигрышей я занял 1 место на полях сражений полной неразбафанной салянкой и мехи и мурлоки и демоны и бесты были. Максимальный стак был 20/20 у существа. Удача скажешь ты. Я скажу это закономерность. Если ты не видишь их это твои проблемы.

Хотя бы не поленись на бумажке записывай статистику игр, что ты собирал, заходили карты или нет, какое место занял.

Пока разработчики не напишут подробную информацию о наличии и работе этого алгоритма “подкрутки”, любая остальная инфа будет выдумкой.

Этого никогда не случится.
В Китае власти запретили продавать за реал паки в ХС, пока Близы не выложат алгоритм генерации карт из паков. Как думаешь что сделали Близы? Нет они не выложали алгоритм, они просто убрали паки с продажи и сделали покупку пыли за реал.

Неужели ты не замечаешь закономерностей?
Например, в ладаре, шанс выигрыша любой колодой около 50%. Ты наверно подумал, о да Близы красавчики такой баланс сделали для колод. Но с таким винрейтом продвигаться по рейтингу возможно только за счёт винстрика, когда дают по 2 звёзды.
А теперь подумай как сделать шанс выигрыша любой колодой 50%?

2 лайка

Давай я тебе создам колоду из кроколисков и без синергий, посмотрим, как ты ей будешь держать 50% винрейт на сколь-нибудь нормальных рейтингах.

2 лайка

Речь идет о высоких рангах, ну если ты дойдешь своей колодой хотя бы до 5 ранга, тогда пиши.

Но ведь твоим врагам должны подкручивать, чьо бы их винрейт был 50% - то есть отдавать победу тебе

А как иначе?
Я же не говорю, что это применимо ко мне. Это применимо ко всем игрокам.

В этом нет смысла. Подбор соперника примерно равного уже означает что твой винрейт стремится к 50%.

Сдается мне, что если смоделировать поведение системы выдачи существ, то примерно так и выйдет, что один получит хороший дроп существ, остальные нет.

Пока люди не начнут думать своей головой, земля для них будет оставаться плоской.

ОМГ, Близы уже давно написали, как это происходит. Тебе подбирается соперник примерно равный по игровому ммр. При прочих равных, пока ммр ниже твоего скила, винрейт будет выше 50%. С продвижением по ладдеру тебе начнут попадаться соперники с более высоким, но все также равным твоему, ммр (ведь твой ммр тоже будет расти с каждой победой). И винрейт, соответственно, станет снижаться, пока ты не упрешься в равных или превосходящих тебя по силе соперников.

Вот нафига при такой системе что-то “подкручивать”? Каждый игрок будет иметь ранг, выше которого ему не позволят подняться не какие-то алгоритмы, а просто более сильные соперники.

Дак это по определению - равный соперник это тот, шанс победить которого 50%, у него аналогичные шансы победить. Задача игры подбирать соперников таким образом.

Только если игрок намного сильнее большинства, то а)за время уточнения его скилла он выигрывает больше б)во время поиска сложнее найти кого-то сильнее его. От этого у про-игроков винрейт больше.

Так что начни думать и земля перестанет быть плоской.

4 лайка

Ты на верном пути, сам же не отрицаешь, что для того чтобы поддерживать статистику 50% винрейта, близы подбирают тебе противника.

Как же ты можешь определить сильный противник или нет? Я так понимаю если ему карта не заходит, то он слабый, если заходит то сильный :grinning:
От игрока зависит лишь 5-10% в игре, все остальное от системы, но ты скажешь, что это удача или скилл.

Или же ты думаешь, что на высоких рангах играют слабые игроки?

Кстати, подсказка про то, что “мурлоки сильнее в начале игры” уже является ложью, т.к. после нерфа без невероятного везения и раннего багургла/бранна мурлоки, можно сказать, самые слабые.

2 лайка

Ну да=) У равных по силе соперников решает удача. Но на длинной дистанции её влияние нивелируется, так что в конечном итоге и она не решает.

А ты что скажешь? И как докажешь сказанное?

Начало игры это 1-2, ну максимум 3-я таверна, не? И на 1-2 таверне мурлоки действительно наверное самые сильные, если не рассматривать 1-1 челиков с пробафом от демонов.

минибот, бомбочки, нзотик, крыса посильнее всеже. Легендарный мурлок просто влетает в какую-то тушку, бомбочка снимает бабл и заносит еще куда-то 4 урона, и этого обычно хватает на ранней стадии, чтобы убить существо.
Пробафы, конечно, сильно меняют картину.