Милый, я не понимаю о чём ты говоришь? Между промежутками употребления алкоголя в новогодние праздники, советую закусывать!!!
В этот раз не уйдешь без бана ты себя рассекретил
Есть кот Шредингера, кот, который находится одновременно в двух состояниях и живой и мёртвый с вероятностью 50 процентов кот мёртв и с вероятностью 50 процентов кот жив, что по итогу? Кот в квантовом мире стал бессмертным! Смекаешь?
Тебя, что собственно не устраивает. Ты тоже из серии неврастеников? “На зло всем отморожу уши”?
ты строишь из себя гения, а сам выдаешь себя на таких вбросах, мог бы потерпеть денек - другой и не создавать тему на форуме другого региона, где ты чатишься со своим смурфом эх, теряешь сноровку
Я всегда был таким как есть и ничего не теряю и не потерял)) Люди никогда не меняются))
Я что то не понял. Вы все тут что то употребляете, а мне довольствоваться мухоморами?
Два твина переписываются.
Или три
Тут полная диссипативность!!! Мой друг и товарищ!!!
- Магазин закрыт;
- Камней нет;
- Колоды скрафтить нельзя;
- Путь в легенду закрыт));
- Близзард опять всех подвели!!!
Спасибо за информацию, хотя я даже не спрашивал…
Начиналось так позитивно, но скатилось в унылый троллинг.
Галоперидол не продают?
Какой это троллинг? Всё равно ничего не работает. Магазин закрыт.
По экрану стекает жирный слой Вашего невежества и безумия.
ОСТАНОВИТЕСЬ…
Модератор разберётся. Наше дело флажки накидать.
Salazar, важно понять и проверить насколько сильный модератор, когда модератор нажмёт на кнопку пуск? Когда настанет это трагический вариативный момент? Погружение разума в бездну событий…
Пруфы будут?
У всех открыт, а у тебя закрыт.
Это явно твои проблемы, а не окружающих.
Тут важно понимать КВАНТОВУЮ ЗАПУТАННОСТЬ, в которой оказался модератор этого форума!!!
Что нам говорит кот Шредингера?
- Модератор с вероятностью 50 процентов может дать бан прямо сейчас. Это первое условие.
- Второе условие, что модератор с вероятностью 50 процентов не даст бан и тогда модератор станет бессмертным.
- Модератор будет находится в состоянии квантовой запутанности. 50 на 50 процентов.
От кислорода не бывает такого бреда… Есть идеи что он употреблял?