Всего сильнее в игре токсичной этой одна карта только, кредитной зовется она.
почему тогда легендарные карты такие дорогие ?
Потому что их эффект слишком уникальный и порой некоторые легендарки являются колодообразующими или же представляют из себя винкондишн, НО это не означает, что чем их больше, тем лучше.
Запихни в тотем шамана больше одной легендарки и ты понизишь свой винрейт.
Запихни в эвошама хоть одну легендарку и ты потеряешь ВР.
(хотя тут можно поспорить, конечно, но я склоняюсь, что Инструктор огненное сердце лишь портит деку, как и Инара)
Есть подозрение, что это вброс. Считайте интуицией.
По поводу “чем больше лег - тем сильнее” это не в этой игре. Колода с 30 легендарками будет иметь вр процентов 10.
Даже воин в лучшие годы, или хай колоды вольного больше 10 легендарок не играют/играли. (=
у меня есть подозрение, что во власти рептилоиды, считай интуицией
Значит это всё-таки ты. Again. Уже чувствую интонацию фальшьсовы. Ники хоть пооригинальнее придумывай. (=
да ну, и кто же я ? просвети
Так а если они на регистрации генерятся такие, то шо поделац
Ну с Совой же хорошо вышло. (=
Внесу конкретику. Почти всё хорошо, но:
Челик с ноги создаёт тему. Не идёт на глинокост. Не в дискорд к ютуберам. Не чекает форум, луркая больше. Он создаёт тему. По косвенным признакам он умеет общаться на форуме и знает как он устроен, но он не ищет по нему, а уверенно жмякает в +топик.
Ок, допустим.
Далее.
Он юзает термины, как-то
Агро, контроль, качели, вин, луз, таунт, реал.
Это нормально, значит он интересуется комунити. Но потом выдаёт, что не знает что такое тир-1, что странно, если он смотрел хоть одну говорящую голову (а я делаю вывод, что смотрел, потому что новички не знают даже таких терминов).
Ладно, допускаю и такое.
Но пассаж про “чем больше легендарных - тем сильнее” и резкий ответ про рептилоидов уж очень сильно намекает.
Делаю вывод: попытка тонкого наброса, чтобы привлечь фтпшеров, которые будут оправдывать последнее сообщение мейнпоста про “реал”. Параллельно отводящие ответы и вопросы типа" а как можно неправильно их кидать?" ради обратной связи с ведущимися.
Буду рад ошибиться. (=
Ну, любой новый акк будет выглядеть новичком, потому что сообщений ноль. 5Head
Понятно, что для комфортного апа рейтинга нужна метовая колода, но она не обязательно дорогая…если таковая имеется и проблемы на золоте- стоит побольше уделять времени на ладдер, тренируясь, ну и конечно изучать метовые колоды противников…пару часов каждый месяц садись на хс реплей и запоминай карты в метовых деках…если уже совсем упёрся в результат, можешь сворачиваться во время игры когда понял что у опа за дека и бегло просмотреть картонки…все деки ладдера зачастую однотипны…поэтому самый лучший способ обучаться- каждый ход задавать вопрос: что противник может сыграть на следующий…да долго, и думать постоянно приходится, но потом это перетекает в автоматизм…
Привет,пока не понерфят некоторые классы то продвигаться будет трудно а играть не приятно