Ты что, второй акк завёл?)
Эта колода читерная, за неё Драконус может в бан отправить.
Да зачем? Когда уже норм потасовки будут, без составления колоды???
Я эту колоду собрал за 30 секунд, так же быстро выбил пак и всё…
обыкновенный читер. На дублях.
При вхождении в потасовку, пока не прогрузилось показывало как будто должна была быть героическая потасовка с составлением колод :XD
А я так не хочу. Мне хочица тока кнопочку нажать и все )
аккаунт у меня всегда был один. А вот подразделений в нём много.
Тот же актуальный WoW доступен аж в трех вариантах - один по подписке и два тестовых. Тестовые, использую, когда подписки нет.
Изменили правила розыгрыша за хп и друид с леталом на первый больше не работает.
Ниче сё, и такое было
Потасовка этой недели - № 462 «Магия крови»
Насколько сильно вы жаждете силы? На этот раз ваши заклинания расходуют здоровье вместо маны!
Опять “кровища”, как выражались в комедии “трудный ребенок”.
Короче, делайте колоду из существ и отхила. Чтобы заклинания, которые вы кастуете - сильно по вам не били.
Кстати, в Потасовке есть Ренатал. Лишний повод вспомнить, что здоровье лишним не бывает.
Дак это была самая апм-ная потасовка и кто ходил первым, тот побеждал.
У друля куча спеллов которые дают столько же брони+атаки, сколько и стоят. Ну и те кто даёт больше чем тратит, за счёт чего можно было вложиться в добор.
Итого было примерно - когти, когти, звериная ярость, грибные богатства, десятка, наводнение (или как та его), ещё всякие наскоки, ярости, грибные богатства, и вот у тебя уже 20 атаки и ещё 10 НР пронёс так.
Обратите внимание, что старые сборки (например, ОТК-друид) больше не работают, т.к. в прошлом году разработчики внесли изменения в механику карт, которые расходуют здоровье вместо маны.
Примеры колод
Охотник на демонов: AAEBAea5AwTM0gPN0gP51QPIgAQN4LwD2cYD29MDxd0D2d4DifcDtp8EtKAEpeIEhpIFxfkFipAGxrAGAAA=
Друид: AAEBAYC1BgS0A5oI5boDq7EGDV/BBIUGtwb8zQKHzgK/8gLbpQPA7AO4oAT/vQTV0gS+lQYAAA==
Но ведь ОТК-друид в потасовке прекрасно работает, просто сборки немного другие. 2 раза друль выносил 40 хп на первый ход разными вариантами.
Сегодня никого кроме друидов за 20 матчей и не видел. Хорошая потасовка для тренировки АПМ, а то привычка уже неспеша кидать картон.
Да можно не заморачиваться и взять Мага на тяжёлых заклинаниях.
Пакчонка сразу не прискакал - напоролся на паладоса. Он сразу 9-ку швырнул
с тяжами с рывками. (естественно у кручёной кукурузы всегда всё в руке)
Ну а второй такой же Маг не стал со мной зеркалку играть.
Ну я конечно рассчитывал на феншуй, что там говорить.
Но дали норм награду, чтобы я не расстраивался!
https://imgur.com/WPJ2KYM
Из описания не понятно почему друль сломался. Я как понимаю из-за того что здоровье теперь отнимается, а не наносится урон в броню, которой обмазан друид в этом случае.
Я дольше деку собирал, чем играл
Ваншот стол мурлоков на первый ход паладином всё ещё здорово работает.
В старом друле заклинаний за ход больше, чем 30 хп и иммун не работает.