Прислали три пака. С них упал квест Вара, последняя недостающая лега сета.
Потасовка 233 — Встреча на перекрёстке
Снова эта убогая потасовка. Хуже только тенетики и порталы.
ну, не скажите. Каждый раз - уникальный. Многим в кайф - абсолютно случайная игра. В духе “повезет-не повезет”. Попутно, дейлики можно поделать.
Поправь опечатку.
Да ладно, с порталами фановая вещь.
А разве последняя потасовка не была уникальной? случайный предсмертный хрип - это весело и в духе “повезет-не повезет”. Кому-то хрип Крошшера Снида, Тириона, Сильваны, а кому-то аое своего стола)).
Случайный предсмертный хрип - ставим единичку на первом ходу и получаем хрип на призыв мехи 7/7. И делай потом с ним, что хочешь =)
Живу в Питере, время 21:42. Почему мне потасовка недоступна?
Из-за перехода Европы на зимние время.
Забрал свой кровный пакич на 40 пыли. Никаких проблем. Яростни 1/5 и прочий мусор затащили.
P.S. Как называлась потасовка, где также случайная колода, но стоимость существ менялась каждый ход? ты можешь Тириона, к примеру, сыграть за 1, а может и не сыграть до 8-го.
на маге была куча карт которые синергировали с секретами, но самих секретов в деке не оказалось)) что за потасовки такие))
Саламандра… иногда надо отдыхать!
Взял ханта
Поломал будку.
40 пыли.
Ой всёёё
Вот если не было возможности выбрать класс, тогда точно они были случайными) А так всё же разок Лунара с Лунарой побились не случайно=)
Норм потасовка, все 3 победки сразу подряд друидом.
И пак интересный выпал с потасовки, хоть и эпиков нету: 3 редких и обычная золотая. Такое было ещё в августе с 2 паками Ульдума где 3 редких падало, но и то больше с них не было ничего.
Играл на Америке сейчас бровл: Скверкорень из пройдохи не сработал, те не сработал его батлкрай на раскопку. Или может я чего-то не понимаю?
Возможно, это связано с тем, что колоды из потасовки, поскольку мы их сами не собирали, в коллекции отсутствуют, а лежат где-то там, куда сверкорень не обращается.
Разумеется, это баг, я просто пытаюсь понять, почему так сработало.
Было подобное в одной из прошлых потасовок. Куча синергий со зверями без этих самых зверей. Гениально! (с)
Я раскопал дракона с библиотекарши. Тоесть проблема не с раскопками.
есть мнение, что колода рандомится после начала игры, то есть для сверкорня колода пустая.