контрится же таунтом, шедоустэп и ищем прихвостня с таунтом, если нашли, негодяя потрошением забрать.
За всю боль решил унизить потасовку
Мехктун друид убивает оппа и как результат - зачисляют победу и дают забавную статистику “размещено украшений 1, все необходимо 30”
https://imgur.com/a/Nro3q14
Самая донная потасовка за всю историю игры. СПАСИБО, БОЛЬШЕ НЕ НАДО!
Не понимаю такогг негатива в сторону потасовки. Прикольная, быстро понимаешь, что сделать надо. Прошла со второго раза, умерев от фатига и украсив Даларан на 100 с лишним украшений. Ещё мне сказали, что я пресекла 50 попыток помешать делу украшательства. Здорово. Финальная фраза Рафаама улыбнула. Жаль, за всю потасовку Лазул ни раху не высказалась.
Чертова потасовка.
Уничтожил оружие - так он новое делает.
Как это пройти? И можно сменить героя? Я выбрал по глупости приста, но им вообще не пройти
Конечно же можно! Достаточно просто удалить созданную ранее колоду т.е. зайти в потасовку, нажать “Редактировать”, затем “Удалить”. После этого можно будет вновь выбрать любой из 9ти классов.
Для победы в текущей потасовке необходимо нанести Даларану 30-31 ед. урона
Спасибо)
С этим и были проблемы(
Но сейчас прошел, повезло, на 1 хп разбафанный клик-клак выжил.
Потасовка этой недели: Обмен подарками!
Дедушка Зима сбрасывает ящики на поле боя! Разбейте свой или чужой ящик, чтобы открыть подарок!
Награда:Рубашка “угощение зимнего покрова”,если она у вас есть вы получите классик пак.
Не совсем верно. Игроки все еще могут получить рубашку для карт если не сделали этого ранее.
Извиняюсь.Просто на хартпавне было написано про классик пак.
Его получают те, у кого есть рубашка.
Как было указано в новости Зимнего Покрова
С 21:00 МСК 11 декабря до 21:00 МСК 31 декабря будут проводиться торжественные мероприятия в честь Зимнего Покрова — вы сможете украсить магические шпили Даларана и получить рубашку для карт «Угощение Зимнего Покрова» в награду за безудержное веселье!
Привет старый баг с портретом за 1к.
Ога. Пришлось ставить позорный портрет Гул’дана за 500 побед). Противник сразу ливнул, когда я уничтожил свой ящик на 1-м ходу. Кровный пакич на 40 пыли забрал и можно неделю спать спокойно.
Добавились Гении ЗЛА.
А так дека оттестирована в прошлую такую потасовку. Легчайший фарм!
### Колода для «Потасовки»
# Класс: Чернокнижник
# Формат: Вольный
#
# 2x (1) Жестокий обмен
# 2x (1) Кровавый гедонист
# 2x (1) Переполняющая мощь
# 2x (2) Безумный алхимик
# 2x (2) Гений ЗЛА
# 2x (2) Скорпобот
# 1x (3) Крысолов
# 2x (3) Невольная жертва
# 2x (3) Ужасень Бездны
# 2x (4) Зелье взрыв-кристалла
# 2x (4) Ненасытный терродактиль
# 2x (4) Пламя Тьмы
# 2x (4) Чокнутый химик
# 2x (5) Несущийся кодо
# 2x (6) Вытягивание души
# 1x (6) Мшистое чудище
#
AAEBAf0GAsvsAtjuAg6TAaEGzgbMCMUJ2wrhugL9vwLnwQKXywK90wKJ4gLchgOInQMA
У коого есть 3/3 переворачивающее все статы, берите его вместо Вытягиваний души.
…Темный пакт ещё хорош опять забыл что пылил его.
Алекстразу подвезли с классик пака. Самое времяТМ
Удачи тебе долбиться по полчаса в мирроры, ибо они быстро последуют, спустя определенное количество побед.
Отличная дека, благодарю:)
Я только что рогой долбилась с пристом не меньше:(
Тупо зашел на стандартном галашаме, поставил волков на 5 галю на 7, легчайшие 40 пыли.
Когда мы последний раз не создавали колоду сами? Новичков без пыли душат)