Хохор,пираты пошли,пираты глазастики,вот это почитаем
Или вместо хохор можно увеличение
Хохор,пираты пошли,пираты глазастики,вот это почитаем
Или вместо хохор можно увеличение
Ого, сразу же маг…
Заставил выбрать между приливом сил и колодой безумия
(+колдовской поток и единичка на раскопку существ)
upd: Ахах, найс пак за потасовочку:
https://imgur.com/iQDJ0VE
Вот бы каждую среду так
попадаются прикольные колоды.
Помнится была потасовка с гнилыми бананами, одна из первых, тогда разочаровались все очень быстро. Лучше такое не повторять.
Немного лучше бананов.
С первой попытки
Клик-Клак или Прыг-Скокер - кого противник будет более рад оставить в вашей руке? Жаль, конечно, что клакеров понерфили, и теперь особого смысла добавлять в руку гальванизаторов или сборщиков. Так бы этой колодой и играл.
Но вот эксперементирую еще с Флик-Заточкой и шагом сквозь тень. Думаю про тайный ход, авантюриста или ван-клиффа.
Победа с первого раза пришла, просто уже интересно помучить потасовку, да посмотреть какие убер колоды соперники составляют. Забавно же.
Очередная поломатость. Попробуйте включить в колоду нового КТуна. Будет странно.
Да, я выше кидала с ним колоду. Интересно, если забанен Малчезар…о Ктуне просто не подумали или забыли?
Как мне кажется - забыли. Потому как там еще и глюк с четырьмя картами для забана проявляется.
Просто К’Тун стёр память жалким разработчикам и приказал быть его пешками
Флик, скокер, монетка, тайный ход.
Мало до кого доходит, что нужно банить монетку. В 80% случаев пугаются скокеров. Играл этой колодой на старте, так что сейчас скорее всего уже придумали что получше
Расколотый КТун, Флик-заточка, Лазутчица Лилиан и фальшивая монетка сделали прохождение потасовки лёгким и ненапряжным. Не без проигрышей, конечно, но в целом очень, очень легко. Посмотрю завтра, какие новые убер-колоды появятся.
Я бы, кстати, тоже скорее всего бы не монетку тут банил, а тайный ход. А, ну и да, наверное зря. Без монетки этот Тайный ход ничего не даёт ведь…
Ванклиф
скокер
Монетка
Шаг сквозь тень
Скучно, но результативно, ну и Клиф 12/12 радует
Встречал сегодня подобную колоду, но вместо шага был тайный ход. Я по глупости забанил не монетку а скокера, в результате поимел на первый ход Клиффа 28/28.
Но если банить монетку, то версия с расколотым ктуном, монеткой и Флик в целом контрит эти сборки. В основном потому, что чаще всего при бане соперник не видит твоих монетки или Флик.
Ктуна убрать надо из этой потасовки, он убивает всю его суть.
Они там по ходу даже не следят за игрой.
Моя дека такая, две победы из трёх, проиграл лишь шаману с Ктуном.
ДХ
Потасовка в целом норм!
Раз сложилась ситуация,
Надо пользоваться ей.
Может это провокация -
Что-то им я мало верю.
Ну при чем здесь провокация,
Зверь выходит на ловца.
Раз сложилась ситуация,
Так используй до конца.
Счастье в жизни, как подкова,
Раз нашел, хватайся сразу.
Больше случая такого
Не представится ни разу.
Тоже попался маг, но вместо единички была колода чудес из вольного, которая замешивает 5 карт в колоду.
Ну, таунт-вар как всегда хорошо зашёл. Вот хорошо прям потасовку выпустили, после того как Близзы понерфили фарм для агроплееров, теперь-то точно можно насладиться потасовкой, прям распробовать всю, так сказать.
“Шанс!
Он - не получка, не аванс. Он выпадает только раз.
Фортуна в дверь стучит, а вас - дома нет”(с)(Остров сокровищ).