С первого раза победил , но -20 минут игры , 5 или 6 карт сгорело , в соперника вообще наверно 10 сгорело )) 2 зеркала душ, 2 манускрипта на 8 хила с баблом и это против Ханта )
Когда тебе всю руку забивают калом и у тебя сгорает любой топдек - такое себе.
Для тех, кому повезло управиться за это время хотя бы)
Особенно звери-защитники,призывалка мурлоков из колоды и карта Ханта за 10 маны(
Мне в самом начале дали две шкатулки, которые просто руку забивали
Хоть бы по манакривой дропы сделали.
Да ладно вам. Интересная потасовка. Просто забудьте, что там есть колода, все равно все будет сгорать. Из колоды у вас есть только мулиган. Это же весело импровизировать, собирать комбо-вомбо из того, что дал противник (а это не всегда коробочки или защитники, довольно часто выбирать приходится из полезной и тоже полезной карт, причём для обоих) и раскопали сами, и залеталить.
Вся суть хса .
Постоянно карты сжигаются. Найс потасовка.
Но выиграл со 2й попытки)
Выпал виклик на 5 побед в потасовке/дуэлях/БГ. Рольнул - 1500 урона на БГ Опять рольнул- снова 5 побед в сторонних режимах
Скрепя сердце пошёл в потасовку… и три минуты ждал соперника, так и не дождался. По ходу никто в ЭТО играть не хочет)))
Лучше уж БГ, чем эта потасовка…
Всегда можно рерольнуть🙃
Этот виклик легко выполняется в дуэлях: собираешь простейшую агроколоду и на ней изи его делаешь. Если после одного из боев не выдали карты под твой архетип, нажимаешь: “отступить” и начинаешь все снова. Все победы суммируются.
Виклик выполняется примерно за час, с учетом сборов колод.
Я уже его выполнял там и нахожусь на стадии, когда уже многовато здоровья и карт)) А кнопку «Отступить», как на арене, я вообще не заметил и думал, что ее в дуэлях нет
Слева внизу на экране выбора карт для следующего боя.
Потасовка № 292 — Нечестные шахматы
Сурьезно! Шахматы???
Рога на ядах рулит? 20212021
Опять Медив свои шахматы достал?
Авточесс, который мы заслужили
В-общем, очень прикольная потасовка. Кто не понимает как играть - тренируйтесь на “Вечеринке в Каражане”. Поскольку, колоду брали явно оттуда.
Байт на покупку?