рога не стала ждать второй. +пакетыч
Прыгскокеры раскачиваются в два раза быстрее
Огоньки леталят быстрее чем прыгскокеры и нефриты.
Учитесь, слабаки.
Эти челики эффективнее
Cute warriors!
С дуба рухнул? А вдруг у противника будет это:
Ну первые пару дней челики не будут выкатывать мета-брейкер, так что абузьте, хлопцi
Спамишь тотем с подвохом за шамана, дропаешь спелы на эволв, контроль оппа, антимагию, ловишь профит. Может, не так эффективно, но возмутительно стильно
Теряю веру в людей, когда вижу прыгскокеров и нефритов… Одна из лучших потасовок, а люди не ценят момент.
Проиграл, когда увидел Малфуриона с лунными огнями, лол)
Спасибо тебе, челик, что подарил мне пакич без геморроя
У меня вар - первый же опп - решил драконов за двоечку генерить. Если это не страсть, то не знаю, что тогда
Очередная идиотская потасовка, существа на разработчиках даже не додумались запретить прыгскокеров в ней, и так сойдет. Вообще с вводом новой системы и судя по тому, какие потасовки они каждый раз суют режим стал абсолютно мусорным и ненужным. Могут с тем же успехом давать 1 пак классики в неделю.
зайцы быстрее всего 4 - 5 й ход, коварного удара - 5-6 ход, у волномутов хп мало и разгон слабее. а огоньки контрятся, фигня:)
Изи пак магом на кольце льда🙂
Потасовка норм, если забанить в ней очевидную имбу типа зайцев. Ну и отчасти игроки тоже виноваты. Это их выбор взять зайцев вместо чего-то интересного.
Самое время для этой девочки…)
Не зря её не пылил.
Думаю не выйдет она)
Если попадётся снова какой-нибудь друль на огоньках, то с абилкой вара можно будет прожить
Не упомянули пока, наверное, самую интересную карту для этой потасовки:
Ну и есть еще несколько быстро убивающих:
Самые быстрые:
Самые садомазо точнее
Так тебе прыгскокеры не дадут выставиться. Вообще из за прыгскокеров теряется весь смысл такой потасовки, раньше у них хотя бы хватало мозгов банить такие карты.