Пару раз сыграть очень приятно. Много карт незнакомых.
Хотя, конечно, абилка у рагнароса это вещь. А у нефариана - рандомищще.
Даже Нефарианом можно победить. Мне удавалось.
Выиграл нафаней. Наконец-то чернорук стал приносить пользу, когда срубает 20/20 тушу.
Но да - чисто рандом. В первой катке тупо даёт спелы за 1-2 маны, в победной катке прокнула лайтбомба против фулл стола. Ему бы раскопку сделать, а то совсем тухло.
Отличная идея!
Я сам победил только за Рагну, перед этим пришлось 6 раз сдаться за Нефариана.
1 катка - 1 Пак . Задавил бедного рагну . Он не нашел ответа на комбу - заполняет вашу сторону дракончиками 2-2 , а потом уничтожает всех ваших существ и призывает с колоды новых за каждое уничтоженное .
Тоже сегодня в первой же катке победил за Нафаню. Рагна, как мне показалось, был зело удивлен.
возможно это челлендж такой))) тоже разбил Рагну на голову просто.
спел уничтожающий половину колоды обоих игроков, мужик который дает + к атаке всем вашим существам каждый ход, следом дракончики 2/2 и всё, кансид от противника)))
Нефариан худший кусок знаете чего.
Просто ты начинаешь с пуша с рампом, жирными тушками и рандом спелами за 0(которые в 80%+ юзлес), а потом рагна все чистит и на 10 хп тебя побеждает, ибо ты не находишь ответов
Нашёл головоломку —> сыграл —> сожгла всю колоду
Сильно играешь.Раааарррафргх консид пук
Потасовка № 312 — Только ара
За мага долго долбил в попугаев, а воин себе сразу сделал топдек.
Так что, самый главный ара - понятно кто.
Самый главный ара на рынке арбузами торгует
Папуга?
Опять рандомищщще… От скилла игроков зависит что-то, конечно, но основной момент - какие зверушки в руку зайдут. Мне повезло на второй раздаче, ну и славно, трам-пам-пам.
дх решает в этой патосне, постоянно чистишь бонусом ар апонента лицом и выставляешься.
Мне новичок попался и я без проблем забрал свой пак за 1 игру .
Потасовка № 313 — Магия Крови
О Друидосовка
Хз кто в неё будет играть теперь без голды за победы…
я лично играть в нее буду до первой победы ради комплекта карт
Передаём привет из вольного!
Близы прям могут вовремя потасовку выдать (Как говорится на мозоль наступить)!
Неинтересно. “Кто кого перечитерит”. Забрал пак и вышел из игры.