Это не кооперативная потасовка, чего вы напридумывали? Тут бить лицо оппонента надо и попутно раскачивать Рагнарошу насколько получится.
Все равно скормленные существа суммируются из игры в игру, не обязательно пытаться раскормить его на максимум за одну игру.
Неужели не набились в лицо в ладдере? Зачем вы это тащите даже в фан режим?
В каком смысле зачем? Тут вообще то тоже условие бить лицо оппонента, но еще и с помощью рагнаросика.
Это фан режим был бы, если бы не надо было самому деку собирать.
Пробовал, но оказывается у меня уже награда была.
Ну, это ещё надо посмотреть кто нуб, а кто просчитал, что твои челики уменьшают дамаг твоего лица и увеличивают дамаг в лицо оппонента.
я чего т может не понял… ЗАЧЕМ? кормить рагнарошу? Эмоции? Что в них? Пак забрал - и пофиг на эмоции. Или это условие победы - кормить рагнарошу?
Я так понял, это как раз наоборот - способ победить, раскормив мелкого, и заставив его весь этот урон нанести оппу. Как раз на смурфике фритуплейном сегодня эту потасовку гонял - а там у шомена 3 уровень (с двумя победами) и даже базовые карты не все. Колоду делал через “завершить колоду”. Первую катку кинуло на золоченую Джайну (это к вопросу о скрытом ММР и о том, что к потасовкам оно, явно, никакого отношения не имеет), дальше было проще, и всего лишь на третьей(!) катке этот недоделаный шоумен вынес оппа как раз за счёт раскормленного мелкими существами рагнрароши.
А вы тут - “эмоции!”
Когда чувак разменивает моих со своими, при этом когда я специально не убиваю челов оппонента, чтобы раскормить и оппу меньше досталось и в итоге можно было больше раскормить, т.к у нас элементарно будет больше ходов, очевидно что нуб не я, а оппонент, совсем уже кроме лица что-то видеть перестали, гении, т.к вместо Рагнароши, бьют мое лицо своими челами
Если б вы в кооператив играли, это да. Там бывают (хоть мне редко, но попадались), такие челы, которые просто не понимают суть кооператива. Или (как вариант) просто хотят загадить игру - ну, такое у них понятие о развлечении.
Но тут то что не так? Опп хочет получить пак. Твои швырки урона себе в лицо его только радуют, и он думает что нть типа “Ох, быстрей бы убить этого чела, пока он не одумался”, или “Что у него за хитрый план?! Убить нафиг!”… А не: “О, я не нуб, поэтому не буду убивать этого чела! Мы посмотрим новую эмоцию за двадцать минут моего времени, а потом этот чел заберет мой пак!!! Но я ведь не нуб - не дай бог подумают что я нуб… поэтому пусть опп творит что хочет - но зато не решит, что я нуб”.
Ну да да это имеет место быть, но надо и понимать что есть люди которые рассказывают что хартстоун уже не фановый, не интересный, один гринд, а потом эти же люди заходят в потасню с Рагнарошей и ради пака разносят тебе побыстрее лицо, очевидно что эти потасовки создавались для фана, а не для гринда одного пака, единственное что близзы конечно как всегда зажмотили награды, за кормежку Рагнароши можно было бы предложить чего посущественнее эмоций
Могли бы условием победы сделать кормежку рагнаросика скажем тридцатью кричами. Это был бы фан. А в текущих условиях кто быстрей разбил лицо того и пак.
прошел контроль локом с первого раза.
в противниках был шаман, который рагну постоянно превращал инвалюциями и тд, но он же снова спаунится)))
Я бы с удовольствием пофанился, да только вот “кормильцы” не дают дожить до девятой маны и сыграть Лича Джайну.
Ну, вот и я нафармил 60 штук рагнаросу. Куда смотреть, какой салют стал больше, какой эмоут, кто знает?
Вроде “ух ты”. Вообще мог бы и сам потыкать, их всего 6.
Так я и тыкал, но ничего не заметил. Или там пару лишних пикселей фейерверка пририсовали?)
Ну типо феерверк должен становится больше. Но тут сохраняется прогресс с прошлогодних потасовок.
Что за бредовая потасня? Прошел тупо друидом и забыл, как даже не страшный сон, а как полное …