мне тоже феникса дали
А у меня как был класссик, так и остался. У меня какой-то другой Хартстоун?
Пак порадовал . Лега , эпик , 2 коммонки золотые .
http://imgur.com/gallery/8a1kNfP
При розыгрыше Электры Бурешквал, её клич срабатывает на этот призыв. Получаются две копии 1/1, вместо удвоения спелла.
Кадгар тоже срабатывает, и дает две 1/1 копии себя.
Ну от Кадгара этого можно ожидать.
в прошлой потасне играл на контроль локе, вообще сказка, манакривая идеальная была)))
в этой новой на дх на изи выполнил дейлик на 5 побед)))
Тоже не получил пак феникса. И это не первый раз. Если это баг, то и пак должны возместить?
Сначала вход в игру пусть починят, с утра не работает. Неплохо бы, чтобы ещё за упущенный опыт компенсацию дали. И за дейлик, если до конца суток не исправят проблему.
А у меня как был класссик, так и остался. У меня какой-то другой Хартстоун?
Очевидно, что исправлена была выдача. А раз ты уже получил классик, то пиши в поддержку (не форум), может быть тебе заменят его на пак года феникса. Если ты его конечно не открыл.
чтобы ещё за упущенный опыт компенсацию дали
откуда им знать, что он был упущен? например, я месяц уже не захожу в ладдер, мой опыт тоже упущен. Близзы, возместите мне, а то в сут падам
Ну вот представь: ты купил абонемент в спортзал. Ты можешь туда не ходить и тогда всё ок. А теперь другая ситуация: ты ходишь каждый день, но через неделю зал закрывают. А деньги то ты заплатил. Здесь тоже самое.
Бывал в обеих ситуациях. Во-первых, попробуй вернуть деньги, больше потратишь на разбирательства. Во-вторых, ты купил бп? За это дают награды по принципу, который ты описал. Если ты ничего не купил, то о какой компенсации может идти речь? Напиши во все акции за последний год в которых ты не участвовал, что ты упустил что-то там, пускай возместят.
Так БП то я купил. А играть второй день не могу, минимум 1 пак потерян.
если бп купил, то чуть-чуть можно покачать права) а то тут развелось нытиков-халявщиков
п.с. у меня норм заходит, переустанови хс
№ 321 — Вихрь случайностей
А вы тоже ждали новую потасовку в честь выхода аддона?
Очередной рандомный мусор. Короче, “потасовка на одну победу”.
Кстати ещё в прошлой потасовке заметил - в выборе героев стоит режим стандарт.
При этом значок кликабелен и там можно выбрать режим - вольный, стандарт или классику. Но при этом режим не меняется и остаётся значок грифона.
Близзы собрались вводить потасовки с выбором режима?
А вы тоже ждали новую потасовку в честь выхода аддона?
Нет, не ждал. Спасибо, что её не было. Эти потасовки с влажными мечтами близов о мете, это просто ResidentSleeper