Потасню сделали чисто чтобы скинчики новые продать,ничего интересного.
Почему карты сами играют?
ничего не понял в потасовке, четыре хода, у меня фулл стол, у него пусто, противник вышел и все, что это было блин ))) но за пак спасибо)))
Вы не шарите, играя в эту потасовку можно легально фармить БП целую неделю паралельно занимаясь другими делами, это для тех кто ее ещё не выфармил и застрял на 93м уровне
Магом со спелами за 1 и пустом столе противника весело получить +2/2 существам в руке, удешевление карт до 2 и копирование существ.
“ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!”(c)(Падал прошлогодний снег).
Я до глубины души оскорблена этой сказочной потасовкой для сказочных… игроков. Я зашла в игру поиграть, а не смотреть, как играет робот сам с собой. Близы, вы ничего не забыли? Может, вам вообще игроки не нужны? Может ваши боты сами справятся, без нас? Сколько лет пытаюсь забросить эту игру и вот момент настал. Сказочная потасовка стала последней каплей. Близард явно показал, что ему и без игроков хорошо. Ну вот пусть и играет сам с собой.
Тогда возникает другой вопрос: а нафига тебе все фармить, если играть в это будешь не ты? Типа достижение ради достижения? Да я лучше пойду в реальную жизнь ачивки делать. Там хоть самоуважение появляется нехилое, а тут кого уважать? Ботов Близард?
Тематически можно было историю рассказать, а не авто-матчи с колодами из рейтинга, как с Всадником, сказку реиграбельную с несколькими путями.
Какая история? Очнитесь! Потасовка изначально - режим тестирования новых механик для Близард. Как Вы думаете, что тестируют в этой потасовке? Правильно: режим автоплей. А то у всех восточных игр автоплей за денежки есть везде, а у Близард нет его. Вот теперь будет. Поздравляем Близард с успешным тестированием! Я в эту игру больше играть не хочу.
Они просто ИИ боссов из обычных приключений сюда добавили, вот и всё, и отдали им управление ходами, иначе не было бы странных ходов как
Как реклама скинов, да, но с тестированием автобатлера я не соглашусь. Не зря привёл Всадника, там ведь были диалоги, босс интересный и, кажется, ещё можно было в начале что-то выбирать.
Ну не знаю. Сначала я подумала, что ход просто передается другому игроку, т.е. игра идет 2 на 2. Думала, что именно это и имелось в виду под словами “два игрока” в названии. Думала, что напарники бывают разные, как повезет с адекватностью. Но нет, с вечными дисконнектами близов на такое даже надеяться не стоит. Все оказалось куда проще и куда тупее. Я не понимаю, как может у кого-то пригорать от результата такой игры, если он в нее вообще не играет? У меня от этого пригорает! Дайте поиграть. Просто поиграть без гринда, без ботов, но нет: последний новый режим - это режим бесконечного гринда на многие тысячи часов. Теперь эта потасовка. С меня хватит. Прощайте, ребята. Я в реальную жизнь навсегда.
Пак легко забирается и можно не заходить, но от вас зависит лишь выбранное “сокровище”, особенно призыв 3х пиратов сильно облегчает прохождение.
А мне очень зашло, изи дейлики.
Пока шаманом одни вины.
Чего все на воине гоняют не понятно.
От близзард просто так не уйти Natalia ещё вернётся
Там каждый ход надо выбирать сюжет, на фитиле бот просто отдаёт ход.
Реально же тупая и совсем не веселая потасовка. Я просто хочу забрать свой пак, но мне приходится тратить свое время из-за того что бот играет как .
№ 335 - Рандом. Можно выиграть, а можно проиграть. Ничего интересного, очередная потасовка “на одну победу”.
Потасовка 335 — Просто иллюзия
Профессиональная форумная аналитика.