да что тут составлять, сколько не играл в эту потасовку, все на агре долбятся.
пысы
забрал пак на контроль локе
Особая потасовка в таверне — Тавиш против Рокары
Награда за первую победу:
Это что, приквел к книге Тавиша в потасовке?
Эдвина ван Клифа победили в Мертвых Копях, но агенты леди Престор унесли осколки наару в Альтеракскую долину, где обосновался Казакус. Наемники Альянса и Орды сразятся за право добыть их…У каждого героя есть что сказать своим соперникам: из их диалогов вы узнаете, что произошло с наемниками дальше.
Всё ещё продолжают историю книг наёмников и общего сюжета, подвод к Тавишу и финальным главам книги. Ещё, кстати, говорили, что отсутствующий скин Тавиша в пропуске может приурочат к книге.
Ага.Потасовка где 90% случаев когда мой соперник думает над ходами 15-20 минут в сумме.Сидит такой и думает какую из трех карт ему разыграть когда у него осталось 3 хп.Нах мне такая катка?
Ха, да это же моя каждая катка в любом режиме.
Баланс в потасовке божественен! Тавишем хоть реально победить?))
Да, в первом же бою сделал, только большую часть диалогов не дослушал, чел на 15 хп сдался, а переигрывать со всеми способностями не хочется и также должен сделать противник.
Скаббса бери в помощники, изи.
Блин что за гвно карты выдают с нулевой синергией?
Чёт ни разу не проиграл, как всегда за Тавиша тащит Куртрус 2 токена, а за Рокару Варден с элемом 2 1.
Колоды рандомные всегда
Рандомные, а такое впечатление, что оппы досконально их знают – кидают картонки, как будто фейс-хантом играют.
Абсолютно каловая потасовка с на пох кинутыми в нее рандом картами Забрал пак и забыл, ну вообщем то как и в 99% случаев потасовок. И да, там не важно какая абилка, все рашается кому менее каловая дека попадется. Вон я взял Куртус абилку, против меня попался какой-то дракон вар, а мне набор с каким то трешаком без синергий и Газриллой… Я абилку заюзал за всю игру 1 раз.
не нужно знать колоду, если ты кидаешь зелёный картон. Знаете я бы все диалоги послушал, только как все эти варианты прогнать между персами?
А чем Тавиш так плох? Я вон за Рокару уже 4 катки слил и понять не могу, в чем дело.
UPD. Кончилось дело тем, что в очередной катке Тавиш дёрнул своей картой у меня из руки Громоклина и консиднул. Ну и слава Богу.
Просто кому-то выпадает тавиш и гвно карты. У меня в первой катке пришлось играть призыв 3 пачков за дофига маны и с него выпала всякая дрянь.
В ещё одной катке был фазовый зверь и 0 секретов. Спасибо что хоть дали две баллисты и одну я скопировал, через абилку скрабса они вообще топчик.
Максимально неудобная потасовка для квеста на 3 игры за дх… Пришлось опять афкашить.
за такие потасовки надо увольнять тех, кто их придумал.
Всё время разработки ушло на диалоги видимо
Они так и сказали, что это экспериментальная потасовка, для которой записали много реплик и чтобы все послушать нужно 12 раз сыграть.