Присоединяюсь к спасибам!
И в очередной раз высказываю “фе” по поводу потасовок с вольными картами.
учитывая что для потасовки нужно всего 6 карт - не та проблема. при желании можно любые 6 закинуть и выиграть сугубо за счет “шахмат”.
в первый час потасовки зашел и сделал локом с дешевыми картами на зачистку и больше не заходил туда )))
самая тупая потасовка во всей истории хс
В потасовке работает Маэстра
При этом хп растёт до 30
Потасовка 350 — Дрим-Тим
я столько не выпью… Хотя, если будет чай…
Опять зайцы, зайцы + шс, зайцы + шс + тайный ход. Сколько можно таких бравлов? Где рандомониум, он хоть поинтересней будет.
а вдруг только стандарт, только хардкор)
хех жаль не две карты. тогда бы я в пойзонмурлоков снова поиграл бы…
зайцы + шс хоть мурлоками и салом контрить можно. здесь же рога тупо тебя ножом заковыряет
Решил приколоться и положил в колоду мага ту воргеншу, которая случайный секрет дает. 22 секрета в колоде - против дх не помогло, а вот у лока пригорело до полного исчерпания колоды.
не стал мудрить, закинул в колоду прыг-скокера, против мага выставил первого и он консиднул сразу же, отличная потосня, не муторная )))
Взял приста на телепатках и поймал миррор.
Еееее гачимучи.
А почему не брать всякие -ведения - это же одна из самых эффективных раскопок?
На выбор от друля со спелами до приста с драконами - сейчас ещё и синергии последним насыпали.
https://i.imgur.com/jsTp0J7.jpeg
С чего такой вопрос, если их берут?
Нормальный вариант среди колод на раскопках.
В прошлый раз с 2 картами как раз видения с осколком и разматывали кроликов, нынче без сала грустнее.
Увидел на реддите забавную идею взять Вардена. Морозишь каждый ход оппа со столом и прописываешь в фейс на 3 (+3(+3)) и т.д.
Проиграет “моей сборке” приста на майндбластах!