дурдом! С ума посходили!
Страшна.
Сыграл. Бодренько. Один раз сдался с перепугу, хотя мог выиграть. А во второй раз, доиграли до Усталости и противник сдался. Я, что - такой страшный?
хорошая быстрая потасня
сеня сыграл сразу 2 потасовки. 2 пака- 2 леги. Чё за прикол? Я месяцами не играл потасню, а там такие дела всё время?
норм подтасня с быстроверёвкой!
Можно выкатиться с толпой рекрутов.
Быстро! Просто! Недорого!
А главное убрана возможность “долго думать” на первых 3-х ходах.
Чего я собственно и добиваюсь уже сравнительно давно.
Внезапно потасовка делает квест от 15 числа на Ноздорму, было очень приятно - терять 1.5к опыта не хочется, но и квест отчасти муторный.
а с каких времен потасовка закрывается во вторник?
Это перед героической. Сообщали то ли в новости, то ли в пачноуте.
одни проблемы от героической потасовки. Минус пак, так еще и на этой неделе проспал
героическая уже 3ий раз не минус пак, там дают задание на игру в любом режиме, за которую дают пак.
кто на чем будет играть в потасовке?
зависит от того, что именно дадут. Ведь могут вообще ограничить “классическим набором”, без всяких убер-карт последующих дополнений. Потасовка - она такая. Бывает - очень прикольной.
Мечтай, мечтай. Будет вольный формат.
с читерами играть неинтересно.
Ну что. Только из-за возможности гарантировано получить портрет синего Сая, решил сыграть в эту лоховуху. Итог 8-3. Конечно, распределение наград оставляет желать лучшего.
За красным Саем, я конечно, гоняться не буду.
Стаднарт. Пичалька.
Дают дейлик на портрет за героик бравл и не дают одного бесплатного входа на героик бравл.
Спасибо, до свидания.