[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

У меня обычно эти “напарники” кидали заклинания на урон мне в лицо.

4 лайка

ни одного меха в колоде (почти всю перебрал) галактика-джепетто-мали маг

У меня воришка прист был.

зато в неё играют больше 1 победы, чем в вот эту мусорку

Паладин за пару ходов поставил 15/31. Хорошо что у меня был манипулятор

Повезло, Геддон дропнулся из пака)

Я что-то на присте уже 3 победы сделал и противников даже не почувствовал. :sweat_smile: Забавная такая вэлью колода с Зереком - мне лично по нраву пришлась.

Так, окей, у меня сейчас была лучшая партия в моей жизни. :laughing: Галактика Луны на 4 (с монетки) - дров 4 карт на 5-ом - и на 6-ой выставляю Калесгоса + Мали + Безликого на мали + аномалию инто летал с фаербола и стрел. :blush: Это было прекрасно

Это называется фарм, а не игра в удовольствие.

4 лайка

это в 10 раз интересней этого рандомного шита из убогих дек.

Чем?
Фармить свой декой ты спокойно можешь и в солнышке. Зачем для этого еще и потасню делать?

3 лайка

Мда, настолько нищую потасовку еще поискать нужно.
Паладин тир-S. Все остальные тир-помойка.
Мы вот сделали вам разбойника, мага, лока без ремувов, но вы держитесь там. 25/40 яйцо паладина вам пухом.
А потом удивляются почему это вдруг не играют их помойными сборками? Наверное потому что у них 20% винрейта?

Только что выпал паладин, 2 кристатологии и гильванизатор на 2й ход и противник консидает. Изи мани, изи баланс.

Лайков: 1

Та ну, от захода всё зависит. Та же рога при раннем элементе Миры / замешивании кроликов может уже на 7 заставлять стол кроликами 12/12+, маг при Луне на 5 может на 7 уже леталить с Малигосов / Алекстраз. Тут все колоды при должном заходе не контрятся, на то это и потасовка. :slightly_smiling_face:

Кроликов крутить это нужен особый склад ума)

Ну нужно иметь чуть больше способностей, чем просто умение кидать зеленые карты в темп - это да. Хотя и так можно на самом деле. Главное второго кроля ни за что не отдавать на пустой стол :sweat_smile:

Да сама концепция смешная, один пасьянс раскладывает с кроликами, оппонент лицо мутузит, не обращая внимания друг на друга.

Ну так, это те же: джейды, квест разбойника, любая ОТК колода. Тоже игра с самим собой, пока не найдешь свой винкодишн. Не супер приятно играть против такого, но такое все таки было и есть :confused:

Был у меня тут миррор мех-палов. Кто больше намагнитит, кому армия кангора зашла лучше. Учитывая, что ремувала в колоде вроде как нет, это был бред какой-то.

Ну колоды лепят те же, кто шаблоны чудастера и зейла придумывает. Про ремувы им могли просто забыть сказать.

Боже, близы уже затрахали со своими мехами. Мехи - свехунылость, так они их ещё баффают, новых добавляют. Кому это надо?

2 лайка