[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

Кстати, тупейшая потасовка эвер. Сидел скрипел зубами на этой «арене» 3 матча, но как оказалось не зря!

2 лайка

Хз, мне понравилось, нужно выбирать карты грамотно, ибо потом они у тебя в колоде до конца игры, а засирать топдеки не хочется

p.s: для ханта эти курицы слишком хороши, ибо звери

Что это вообще такое? Неиграбельно на 100%.

нашел бума изи пак, что там выбирать грамотно нужно??))

зайчики даже в потасовке качаются, жаль противник рано сдался

Ужасная потасовка. Врагом был воин, который пытался замешивать мне в колоду бомбы, однако я нашёл клик-клака и это решило игру.

Но очень долгая и нудная потасовка. Одна из самых нелюбимых. Спасибо, в этот раз получилось с первого раза и более-менее быстро.

Лайков: 1

Более нудного и тягомотного сложно придумать.

Лайков: 1

опять эта потасовка “с окорочками”. Если делаете квесты - самое оно.

Хм тоже выпала Вайтмен

ага, сам только что видел

О так мы у друг друга в друзъях добавлены.
Надо запомнить :slight_smile:

дейлик как-то делали на 80

Играл за паладина, раскопал Лиама, поменял все начальные спелы на леги, и закидал оппа фаерболлами с Антона. Весело, но слишком долго.

Нормальная потасовка)
Изи вин на 1 ходу

https://imgur.com/a/SRwGGUr

35 минут длилась катка, одержал победу. Самая тягомотная потасовка. 2 раз играть желания нет.

Мне кажется , или каждая потасовка становится все тупее и тупее ? Просто нет даже элементарного желания запустить ее еще раз. Фантазия видимо уже иссякла у Близов…

Это не новая потасовка, была такая ранее. Конкретно эта действительно нудная и долгая.

Ну тогда у них действительно проблемы с фантазией, если эта потасовка уже была . Как минимум ,можно было сделать какие-то выводы исходя из опыта предыдущих убогих потасовок и предпринять хоть что-то. Или они просто ложили на фидбек своих пользователей? Могу предположить (вернее я даже точно знаю) ,что потасовок убогих просто уйма повторяющихся , но никто с ними ничего не делает и делать не будет. Типа , пусть хавают то,что есть. Зачем еще напрягаться ? Лучше же склепать еще 10 вариаций картонок “нового” К’туна или “Др. Бума” и т.д

Это вообще гиблое дело в потасовке.
Другое дело, что у кого-то там может выпасть и костюмчик, и ОБОЖЕМОЙ КВ ИМБУЮТ ДАЖЕ В ПОТАСОВКЕ

Я тебя уже в дискорде поддержал по этому вопросу) Костюм даже там - нечестно.