[Потасовочный архив] № 356 — Магия крови

Ну ясна. Я еще даже бесплатный билет не потратил, всё думал кем пойти, ибо карт сего аддона негусто, но наверное в итоге не пойду вообще, сразу отступлю, ну его нафиг, в этом вариться.

Бюджетный разбойник на квесте: итог 7 побед.
После 3 победы попадались только Вары, что и стоило ожидать, только они контрят рог, но не всегда.

Там не так уж и много гаррошей на самом деле.По крайней мере мне не пришлось там ВАРиться.

Заглянул мурлошамом, на удивление только одного вара увидал.
Было фаново, раза три находил летал рандомом когда поражение казалось бы неизбежно :slight_smile:

Смешно было против квест рог, даёшь мурлока в руку сопернику - 100% шанс качнуть ему квест, а сам получаешь общего.

Это смотря какой колодой играть. Взял зайцерогу, отлетел 4-3, встретив одного гарроша, рексары будку разбивали, даже не здоровались. Взял сморкрогу. И гаррош, и гаррош, и гаррош. А шансы задавить консерву там так себе.

я понял. чтобы делать по 12-0 в потасовке нужен не таунт кв, а обычный кв+азалина. мирроры точно будут 100% ВР.
А остальных этот КВ и так рвёт.

Ага, жалкие 5-8 за мирроров по 1 часу каждый. Всю жизнь мечтал

А ты против кв всё равно долго играть будешь. чтобы не взял.
Разве что квестпала. но он всем остальным сольётся.

бомбовар кстати быстрее всех играет из кансера.
Мурлопал только что на 5 ходу консиднул) как гейкалибур увидел.

Берёшь КВ. протимвники КВ, КВ, КВ, КВ.
Берёшь бомбовара против КВ.
Противники Конжур, меххант, квестпаладин.
Спасибо. поиграли.
4 рана ни одного конжурмага. ни одного за 30 с лишним игр.
сразу 2, если берёшь бомбовара. офигенная игра.
Опять сгорел.

Сделал 12-2 старым добрым КВ без единой новой карты. Когда на 5 победах словил 2 поражения, то пообещал себе — если сделаю 12-2, то скрафчу золотого Бума, теперь к нерфам вообщем готов. :sweat_smile:

С 8 побед были только одни КВ (с вкраплениями новых карт, немного в сторону таунт версии). Играл 2 дня (без напряга), в среднем каждая катка по 30-35 мин. Спасибо, но одного раза мне хватит.

2 лайка

чет награда такое себе.

Вместо карт я бы конечно хотел видеть золото, но что есть. Вход стоил 0 золота, так что все равно доволен. :slight_smile:

Вот теперь вопрос: как на кв вообще можно апать ранги? Каким же нужно быть …

Лайков: 1

а чем КВ хуже всего остального добра, что сейчас гуляет по ладдеру?

Начнем с мирроров в которых

Так вам шашечки или ехать? В шахматах вообще по переписке играли и не жужали.

А ты сейчас тоже в шахматы по переписке играешь?За 35 минут можно наверно 10 партий на агре.

Лайков: 1

А можно 1 сыграть. Удовольствие от игры есть или игра идет ради фарма?

Удовольствие от игры на КВ способен получать только паррот,а большинству надоест уже на 3 игре.

2 лайка