Потасовочный цех стоит того?

Ты же со своей колодой заходишь :smile:

Аааа, ну так это уже справедливо, а то я не так прочитал)

Думал, правила арены и типа сразу уточнение, что в пулле карт не будет вольного, который обычно мелькает в потасовках.

Нэт) это по сути ладдер, только там будут сидеть топы и фармить. Играть будет не легко. Надо тщательно подходить к подбору деки и к заменам. Ну и показывать наилучшее исполнение. Плюс, как всегда, не без удачи :blush:

Лайков: 1

Да не, тогда я оптимист после 10 побед подряд. Вряд ли в таком режиме с такими ставками будут рофлеры на магах с кучей рандома.

Они хотят,чтобы вы голду слили,которая потом в новом режиме нужна будет :thinking:

6 лайков

Очередной недалекий маркетинговый ход для выуживания бабла. Так же как в лото между собой играть, выигрывает один из 10-и. Намного лучше сыграть в арену на 1000 золотых. Там и интрига и стоимость 150. такая потасовка была бы актуальна если бы стоила 50-100 золотых. Про 1000 вообще нечего говорить - ни о чем. Как открыл так и закрыл.

6 лайков

Ну так надо же стоимость валюты поддерживать. Если голда начнет кочевать между игроками, то она постепенно начнет падать в цене.

Я бы согласился, будь тут рандом дека, а так ты правда знаешь, на что идёшь и что ожидать.

И виноват в неокупке вложения будешь Исключительно ты, нежели арена, где тебе могут просто дерьма накидать в деку или у противника будут идеальные синергии при идеальной манакривой и опции на все твои ходы.

Особенно, если у тебя дека ниже 65% вр и ты сам не в легенде, как минимум, например.

Щас на таком маге FenoHs взял 12-1…

Ну когда у тебя 20-25+ опций для ролла - всякое может быть

Вообще, чтоб идти в такой режим на маге - нужно быть тем ещё сверхразумом и/или иметь тонну голды.

1 пак за 1к голд, конечно выгодно. Что за глупые вопросы.

3 лайка

Ну профукать 3 подряд на метовой деке надо постараться :thinking:

Стоит взять метовую деку и автовин что-ли? Остальные на кроколисков пересядут сразу? Или поглупеют внезапно?

5 лайков

На самом деле, главное - брать колоду, в которой уверен, и на которой наиграл нормальное количество игр.

Разумеется, я отсекаю метовые деки, которые легко закрыть закрыть.

Хуже - на магов (или вообще на бомбовоинов). Что уже можем видеть на примере медиасферы. Да и что значит “пересядут”? В ладдере не так уж и много на тир1 катают. В основном тир2-тир3, большинство из этого перечня смешно метовым называть.

Лайков: 1

Ну профукать 3 подряд на метовой деке надо постараться

Вы никогда не ловили в ладдере лузстрик из 5 игр? Позвольте восхититься вашими скиллом и удачей.

7 лайков

Я в ладдере не играю на фулл-фан-деках (для них есть солнышко).

А за восхищение спасибо :slightly_smiling_face:

Я не про фан деки, а про метовую глину. Игра на тир-1 деке не гарантирует, что ты не проиграешь 3 раза подряд. И даже не делает шансы мизерными. Другие-то тоже не на рофлан помойках играют.

4 лайка

Пока не познал горечь этого, хвала небесам. Мб, вы имели ввиду, что тир1 не гарантирует ввиду того, что нужно ей владеть, но я это подразумевал сразу.

Самое смешное, что играют)
Меня какой-то квест + галакронд прист пустил в легу :slightly_smiling_face:

Пока не познал горечь этого, хвала небесам

Ну вот знайте - даже игроки из топов легенды, играющие на тир-1 глине, часто ловят лузстрики.

Мб, вы имели ввиду, что тир1 не гарантирует ввиду того, что нужно ей владеть, но я это подразумевал сразу.

Да хоть 1000 игр на одной деке отыграйте - вы все равно можете отлететь от рандом чела, который в первый раз взял условного фейс ханта и сломал вам в лицо. Потому что ему зашло 1-2-3, а вы словили мусорный заход. Хс - не та игра, где все зависит только от скилла. Если карты сложатся не в вашу пользу - хоть из кожи вон вылезьте, но вы проиграете.

10 лайков