Почему игроки на Рено деках постоянно БМят

Вчера Рено Маг каждый ход держал до фитиля, а потом спамил эмоциями, когда Рено зашел. Видать мальчика парень бросил, вот он и вымещает обиду.

Лайков: 1

У каждого свое мнение.
Но лично я шаманье ненавижу в разы сильнее всего вышеперечисленного.
Против тех хоть бороться понятно как - выживи. А против шаманья? Молись аллаху чтобы крысой дрыжа анигилировать хД И то не шибко поможет.

Дело не в Рено деках. Просто в вайлде в общей массе обиженые играют. Обиделись когда то, что в стандарте нет их картонок, и у них не получается апнуть хотяб 10 ранг, вот они и спамят. Я по началу удивлялся, захожу разок другой в вайлд, сыграть мем декой, а меня БМ-ят уже на 20-х рангах, думаю, странно, вроде я повода не давал.

Вот тоже самое. Оно меня бмит, думая что отбилось от моего ктуна, но еще не знает что я сейчас поставлю дрыжеглота

Так джейд шаман должен выигрывать рено-дэки, или я что-то не так понимаю?

Как это круто отбиться в стандарте рено магом от квест паладина . И сказать " Здравствуй друг ". А так показывать эмоции свои это плохо?
Или когда отдал воин последнюю потасовку и ты знаешь что все он безоружен против следующей волны великанов.

Прожимаю эмоции в ответ, когда играю на отк присте.
Какая нить агро колода завалит весь стол, снесёт пол жизни и начинает здороваться каждый ход. А у меня полная рука подхила, ремувалов и комба на подходе.
Прожать все эмоции перед комбой это святое дело.
Но можно кстати и по другому бмить. Просто показать ему комбу и ждать пока сам консиднет. Некоторые до фитиля сообразить не могут, что их остановка и пора выходить.