Почему не показывает ранг противника

давай тогда карты не отображать
эффекты
и тп
а зачем) просто смотри в черный экран и все

Лайков: 1

Противник такого же ммр как и вы или максимально близкого ,еще раз спрашиваю какая разница какой ранг он нагриндил ?

Отображение карт даёт оперативную информацию для игры. А ранг ничего не даёт, кроме твоих глупых детских иллюзий.

Ну, сыграл он 10 или 1000 матчей разница, наверное, есть.
Да и даже у друзей показывает ранг в полях сражений.

Тем кому действительно нужно было видеть эту информацию - нашли способ это сделать!
А просто занимаясь болтологией на форумах ситуация для вас никак не изменится.

если разницы нет, то зачем его скрывать? практически во всех играх показывают уровни, ранги и т.п.

Когда подбор идет исключительно по рангу противника, то действительно незачем. А при подборе по ММР отображение ранга вызывает у многих ненужный стресс и паранойю.

Чтобы не было миллиарда вопросов на тему “почему мне в конце месяца на 10 бронзе дает противника из даимонда 5 ряяя близы меня душат помогите”

К рангам нужно относиться как батлпассу который качается от побед, зачем мне информация о том сколько мой противник нагриндил этот батл асс ,когда я пройду его полностью и получу все награды, мне будет показывать просто мой ммр (легенда)

Просто я думаю что близы хотят оставить некую элитарность в виде ранга ЛЕГЕНДА и ранговую систему для бумеров которые выросли на ней ,а может им просто лень все переделывать

вот кто бы говорил , про глупые детские иллюзии . закрыл бы рот и не позорился

3 лайка

Хочу и позорюсь.

2 лайка

Поставь себе mixmod или что-то в этом роде, дектрекер, например. И включи отображение ранга противника. Он по-прежнему передаётся с сервера, только на экране прикрыт бляхой режима. Об очучениях потом можешь рассказать.

2 лайка

спс за совет. воспользуюсь)

Получишь бан. Репорт приготовил.

я уже отправил 2 ㅤㅤㅤㅤ

а бан по какой причине?

Нарушение лицензионного соглашения.

посмотреть ранг противника-нарушение лицензионного соглашения, да видимо не все там чисто))

Никакой разницы нет, потому что ниже легенды больше нескольких дней все активно играющие играют примерно на одном уровне, а в легенде ранг виден. Просто считай это за один большой ранг “ниже легенды”.
А вот что в легенде виден ранг, а не ммр, это проблема, но уже другая.

Да, не чисто, разработчики ополчились лично на тебя и будут тебя всеми способами травить и не давать побеждать

2 лайка

где тут хоть одно слово про “не дают побеждать”? фантазер, лизнуть не получилось, печеньку не заработал))