Почему поля сражений неиграбельны?

типовой поток сознания тинейджера?

2 лайка

хочу пишу, это мой способ выплеснуть эмоции, с чего ты докопался?

уси-пуси

2 лайка

ну да а что, а ты терпишь что-ли?

Если что здесь психиатров нет. Тут тусуются только пациенты.

7 лайков

Это мой способ выплеснуть эмоции.
А если серьёзно, то ты в общкственном месте находишься, форум люди читают. Поэтому, если не можешь более осмысленные вещи писать, то хотя бы офоомляй посты в читаемой форме.

3 лайка

Был тут один… Зерог. Так местные довели его до нервного срыва :wink:

в порыве эмоции не обращаешь внимания на то как оформлен текст, и я думаю кто сталкивался с тем что я там понаписал, и без оформления понимают, что я пытаюсь донести

Я очень прекрасно понял все написанное в твоем посте, да и вообще человек способен читать даже такое “Елси сорханны глваные зувки и чсто втречающиесе слги, то мжоно пнять сыснл. Плусим, чтот бквы в слвах смнеены, но знгкие звуки и зчние слгв осталсиь. Тгада рзум мжет анлиазровать и втспинить нжный ткетс. Ткм оразбм, мжоно чстать даже с сщутсвнеыми изенеманями.”"

Приветствую сгорел на вражеском ривендере :joy: я с вами. А если честно никого не хочу обидеть чисто мое ИМХО но тех кто собирает ассорти стол из разных существ считаю теми еще извращенцами))

Лайков: 1

На всякий случай вызвал скорую.

Лучше бы экзорциста вызвал.

Уже обращался, но он меня прогоняет постоянно.

Прогоняет или изгоняет?

3 лайка

С каждым обновлением в ПС донатерам всё проще и проще становится играть. Замечали такое?

Абсолютно рандомный режим. Всякие сильверы орут мол “ТАМ ТАКОЙ СКИЛЛ НУЖЕН”. Я будучи игроком в арену в основном, взял в бг поигрываю пару раз в день 9к+ без БП на 2х героях. Меня что забавит в этом режиме, даже не то что там абсолютно не сбалансированы архетипы существ, там АБСОЛЮТНО громадная пропасть среди героев. Причем некоторые герои несколько лет уже в неиграбельном состоянии. Там просто абсурд в разнице и различии сил героев. Один посидел парочку ходов и сделал квестик от которого просто можно играть и он может давать кучу темпа, ресурсов, голды, а у другого выстрел в существо слева справа или в середину на 2… Или у одного квест который считается довольно слабым пассивно два ваших существа по краям жрут тушки в таверне, у другого за ОДНУ голду вы рандомно пожираете существо в таверне только демоном. Какой это абсурд… Всякие Кариэль, Джараксусы, Тавиши, и куча им подобных, что они в игре делают? Почему близзы не занимаются этими героями?) Джараксуса уже кучу лет не трогают, он на дне всех тир листов каждый сезон. Ну судя по всему сделано это абсолютно намеренно. Так из без платного бп вы сможете получать адекватного героя если ± все будут играть. А так чаще всего два мусора будет, а вам покажут “а вот если бы вы купили бп, то вон выбор вам Гафф или Денатрий”. Ну и в целом куча вопросов к системе. Например как “жмур” где челы чуть ли не абузят его и вырываются в топ 1. Например зная что они проиграют и получат жмура, а потом буквально через оппонента еще раз ловят жмура, такой сюр…

Кстати, самый прикол в том, что как раз таки герои с малым кол-вом армора (они же и имба чаще всего), проще всех абузят жмуров. Как условная “глазки”. Чел просто вырвался в т6 таверну ОЧЕНЬ быстро. Он уже начал выносить лобби, а из-за того что у него хп мало осталось, ему еще жмура сверху парочку раз дадут

2 лайка

Происшествия, скандалы, сенсации!
Только объясни, как можно абузить

?

Я не брал 11к, но я как-то играл в дуо с игроком, у которого там 11к. Ну то есть как играл, в основном выполнял его указания)
Не то чтобы я сомневаюсь, что ты когда-то их брал (и мета могла быть другой, и ты мог быть в другом состоянии духа, и вообще цифры в разные сезоны могут означать разный уровень), но извини, такая странна вещь, но сейчас твои слова про типы существ больше походят на поведение людей из ниже 5к.
Которые по десятки раз крутят таверну в поисках того, что им в бошку втемяшилось найти, пока нас лупит все лобби и хп падает и в итоге достигает нуля.
Чел с 11к как раз не только не цеплялся за тип существ, но и отказался от жуков, которых нам сыпало, в пользу солянки, которая по итогам (я сам не совсем понял, как) выросла до огромных характеристик быстрее.

3 лайка

А я полностью согласен с автором. Иногда заходишь в лобби поиграть на мурлоках, а их на старте вообще нет в списке доступных существ. Ну думаешь, ладно, может появятся. Пытаешься несколько ходов наролять себе мурлоков вместо грейда таверны, и всё равно получаешь шиш вместо мурлоков. И в итоге топ-8 без шансов. Как тут птсы собирать?

3 лайка

говорят грешно смеятся над больными