А зачем нужны синие на этом форуме? Как удалять комментарии и давать баны по всяким надуманным причинам они тут как тут. А как делать хоть что то полезное, то это не их забота?
Во-первых, обратите внимание, что эта тема создана в общем разделе форума, а не в разделе ТП. Во-вторых, сообщение из раздела поддержки:
Ну и официальный ответ в такой же теме касательно дейликов:
Касательно проблемы - если у вас сейчас есть в наличии какие-либо незавершенные ежедневные задание, попробуйте их выполнить. Некоторые игроки сообщают, что проблема с третьим слотом.
Customer Support
115 points·4 days ago·edited 10 minutes ago
Greetings, all.
This is an issue we’re currently investigating. I will update you in this thread as soon as I’ve more details. Appreciate your patience!
Update 8/11: We’re continuing to investigate this issue, but as of yet do not have an ETA as to when a fix will be implemented. I’ll keep updating this post as I get more information!
Update 8/12: A hotfix has been implemented to resolve this issue. Please let me know if you experience the issue again.
Похоже поправили проблему. Компенсация вряд ли будет.
Кто бы сомневался. Хорошо, что хоть фикс не продают в нагрузку с парой паков всего за 9,99.
Множество людей потеряли от 1 до 4 дейликов, спасибо за компенсацию.
Да дело даже не в компенсации 3х-4х дейликов, это несущественно.
А в самих действиях Близзард.
Сначало они готовят несколько легендарных дейликов под обнову. Потом решают, что жирно будет и оставляют всего 1н, попутно сломав 3й слот.
Сообщить о проблеме и ходе ее устранения игрокам?
Неа, сделаем вид, что все в порядке.
Я вообще жду следующей потасовки. И возможно они под нее готовят дейлик. Это многое бы обьяснило. Но если нет, то это самый мерзкий поступок близов на моей памяти.
Незнаю, может совпадение, но после этой истории с 3-м слотом мне сыпят хорошие дэйлики (один на 80 золота, 3 штуки на паки). Можно ли это назвать компенсацией от близзард или же просто совпадение?
Просто совпадение. У меня обычные дейлики. У близарда столько косяков, они забили по моему на все. Они просто считают этот режим косячный нормальным. Компенсации можно не ждать.
Тему можно закрывать