чтоб не таскать 3 тех карты а на выбор 1 из 3 тех карт? зачем быстрым архетипам тех карты
Название достойно аплодисментов
Всем классам пушки нарисуют, возможно мета заставит условного Слизнюка против каких-то противников иметь. Еще против каких-то обязательный сайленс. Ну и третьей например Паровой уборщик (уничтожает карты которых небыло) для редких случаев.
Честный маначит?! Да быть того не может!
Что это за ужас…
Найс, не выбрал короче какую проходить цепочку нового ивента и игру закрыл. Теперь нету вообще вкладки с новым ивентом : /
У кого еще был такой баг?
считаю,
что это идеальный
а главное
осмысленный
перенос!
Легендарно
Уже, не, легендарно…
Специально оставил это для тебя.
Ладно, не расслабляться. Впереди ещё анонс нового года.
Особые карты, стали ещё хуже… радует одно, их можно распылить
Следующий год в ХСике , говорят будет годом пса, ой, волка!)
Просто гадают или какие-то подтверждения есть?
Кто-то, где-то шепнул в Твитере)
Ещё…
Также стали известны некоторые карты, которые останутся в составе основного набора: Подготовка, Агент ШРУ, Тлетворный мертвец, Скелет-помощник, Собиратель трупов, Упырь-костекоп, Гномоед и Удар смерти.
Не думаю что дк вообще трогать будут. Весь корсет для Рыцаря смерти оставят.
Не факт, у близзов обычно большой толстый чулан, из которого они вытаскивают то, что не влезло в прошлый раз. Думаю у ДК есть довольно большая пачка карт и механик, которые могут добавить в корсете.
Начну издалека: лично я люблю когда Хартстоун вспоминает что он делался как игра по вселенной Варкрафта и аддоны в себе содержат какие-то упоминания лора, ключевых личностей и все такое
Но из последних дополнений, есть ощущение что «лорнутые» Степи, Шторм и Альтерак получилось душные и тяжелые, перегруженные, что ли (все субъективно). Поэтому сейчас конкретно мне очень нравится тематика дополнения, как в свое время нравился и Каражан
Не буду касаться механик и картонок, но чисто визуально и стилистически мне все очень приглянулось, хожу на Ярмарках новолуния всегда слушать концерты ЕТС и андедов, от чего и тут найду свою атмосферу)
Единственное что огорчает - портрет на приста. Немного переборщил с солярием)) В остальном красиво!
Главное чтобы интересно играть было, с этим игра справляется, но разработчики редко рискуют.