Привет,помогите разобраться в игре

если хочешь задонатить, то советую создать новый аргентинский акаунт(ищи темы на форуме). там цены в 4 раза ниже. пока ты новичок и не насобирал большую колекцию

Пылишь все, что есть, создаешь на полученную пыль эвольв шамана, быстро берешь легендарный ранг, игра пройдена - можно удалять)

Лайков: 1

первое что нужно сделать, пройти ранги новичка и получить бесплатную колоду, попутно выполняя недельные и дневные задания в иконке со свитком…за выполнение квестов и просто игру дают опыт, за опыт повышается уровень в ленте наград (вторая вкладка в меню свитка) за уровни дают золото и другие награды, которые ты забираешь кликом по награде за достигнутый уровень…за золото ты покупаешь паки…но чтобы разобраться какие паки покупать, нужно немного разбираться в игре, своей основной колоде и необходимых для нее картах на замену, которые ее усилят…поэтому сейчас основная задача взять колоду новичка, ознакомится с гайдами и не торопится тратить золото на новые карты из ненужных данной колоде наборов…ну и собрать всю халяву для новичка конечно, которая представлена во многих роликах для новичков…

спасибо . а что за тема с аргентиной ?

На аргентинском аккаунте цены на донат в 4 раза дешевле, чем у нас в СНГ…поэтому многие создают аки там, чтобы если возникнет потребность задонатить- сильно не тратиться…уже поздно, тему с подробным описанием\сведением со знающими людьми заморачивать не буду…днем отвечу, если знающие не скинут…и по поводу гайдов на ютуб…из недавних там одна дичь, как я посмотрел…прошу зеленых найти форумную тему с гайдом для новичков…

было бы интересно почитать об этом , как сделать и тп. только чтобы точно все работало ) а у них на постоянке цены ниже или это временно ?

На постоянке…на самом деле ультра выгодная и вроде как безопасная по отзывам тема, если регистрировать новый аккаунт…так что есть смысл притормозить с прокачкой этого ака, и дождаться ответа от юзеров данной фичи…

спасибо , буду рад если кто то подробно все распишет . а за такое не банят близзы ?

Ответил же, что относительно безопасная…по идее не известно, что им в голову взбредёт в будущем) но пока народ активно хвастается аргентинскими аками и сообщений о банах зарегистрированных с нуля таких аков не было…(причем хвастаются уже давно в открытую, месяц точно)

2 лайка

Могу посоветовать вменяемый гайд на ютубе от стримера serg heavybeard. Забей в строке поиска - “Как начать играть в Hearthstone в 2020 (Путь Новичка)”. Это не исчерпывающий источник, но для начала разжевано весьма неплохо.)

2 лайка

Далее вниз по ветке нюансы пополнения, регион Европу не забыть выставить в лаунчере после регистрации

создал акк на аргентине , открываю игру , не запускается после заставки с надписью Харстоун … несколько раз попробовал , перезагрузился , пробую еще раз и в приложении при авторизации мне пишет " вы исчерпали допустимое число попыток " это я что то не так сделал ? или как ?