❤ Приключение «Книга героев»

босс Стражник | благодарность Финли(финли), Послание Тома в бутылке(рога) с этого босса в какой примерно момент падают эти записки ,мне кроме двух обычных ничего не падает

п.с выбил вот это Надзиратель- 1 Законы королевы(грейс) из нзотика на первых ходах ,есть подозрение что оно привязано к грейс
щас 32\40

Законы королевы легко выбиваются, там проблема в журнале заключенного)

а каких у тебя не хватает?

После нерфа искроцвета как проходить Озумата ? пичалька

Если ты про ачивку то Озумата не сложно (но муторно) проходить даже без Харуса, например, Грейс, главное это Кайе выбрать абилку которая 1/2 дает, самой Грейс желательно отхил. Вначале нужно убить щупальца 1/20, которые минусуют атаку щупальцам 2/10, в это время искать заклинания природы на статы и провакацию, выдержать тайминг когда все щупальца проснутся, вкачать существу статы с провокацией, подбить щупальца под эти статы и они сами разобьются, тоже самое как с Харусом, только подольше. Главная проблема это то что из-за бага Озумат может сам себя убить

Лайков: 1

делал так он её в свой ход спелом убивает и нет не ачивка

записаны 28 а по ачивкам 32

| Заметки Грейс, часть II — выберите Грейс
| Познакомьтесь с Мррглтонами
| Кристалл Зин-Азшари
| благодарность Финли(финли), Послание Тома в бутылке(рога)
| Журнал заключенного
| Силы Бездны
| Амулеты Эвенлара

| Наполовину переваренный фолиант,Существа древних морей x2
| Появление наг х2

можно предположить что появление наг засчитало 2 раза и первые 3 свитка тоже считаются вместо свитков с озумата

Благодарность Финли выпадает с Глубоководного ловца, убил его первым мобом, но возможно это не обязательно, так как само по себе его убить не просто из-за его боевого клича. Играть за Финли естественно

Первые 3 книжки вроде не засчитываются, у меня еще записан Кристал Зинасшари, но как его залутал хз)

У меня список не достающих примерно такой же, Матроской рифмы у тебя нет в списке, не подскажешь как залутал?

ты наверное стих моряка имеешь ввиду, его очень легко получить:

6 Ураганный элементаль (Финли, Халус) - Стих моряка

она падает с элементаля 2/1 которого босс ставит на свой 3-4 ход (мне каежтся что до этого хотя бы разок в лицо нужно сходить боссу что бы фулл хп не было - при фулл хп велика вероятность что с него вообще ничего не дропнеться, по крайне мере у меня так было)

капец ловец почти в конце колоды выходит и убивается,у меня было подозрение что с него что-то падает т.к он один в колоде

засчитываются ,щас проверил на новом аккаунте.
тогда как раз первые 3 книги идут вместо книг с озумата

Тогда я ничего не понимаю, у меня в ачивке 32 книги, не хватает 8 книг из списка, в списке 40 книг + 3 начальные, получается 43, но какого… у меня тогда 32 в ачивке, а не 35

Да, про стих моряка, спасибо за ответ, но у него нет элем 2/1, есть элемы 1/3, 3/2, 2/5, 3/5, 4/4)))

босс на 3-ий ход прожимает абилку, а на остаток манны (1 кисталл) ставит мелкого элема, вот с него стих и дропается или журнал Кайе.

https://ibb.co/PhwptgQ
приключение похоже напрочь сломано ,поэтому у нас ничего и не падает.
щас был момент ,убил существо у босса сработал тригер на спавн книги ,но ничего не появилось ,следующий ход опять убиваю существо срабатывает тот же тригер и появляется книга
Этот тригер появляется после каждого убийства до того момента пока не выпадет книга
ниче не пойму как оно спавнится
https://ibb.co/qFFHLg8

Я не выбиваю их сейчас, но книга, при появлении уничтожается, когда заканчиваете ход, банально, но может быть не дожидаетесь окончания всех анимаций и нажимаете конец хода.

На скриншоте Финли светится и нет книги после портрета наги

К сожалению, стола противника не видно, ведь книга появляется с правой стороны от всех остальных, а на втором скрине только книги. Я не думаю, что они будут чинить приключение или как-то менять специфику выбивания книг, я даже Озумата перестал пробовать добить на одном ходу все 7 щупалец, Ини всё рано на 8-9 мане сама появляется на столе и заканчивает матч. Приключение поломано из-за большого кол-ва механик и скриптов.