босс Стражник | благодарность Финли(финли), Послание Тома в бутылке(рога) с этого босса в какой примерно момент падают эти записки ,мне кроме двух обычных ничего не падает
п.с выбил вот это Надзиратель- 1 Законы королевы(грейс) из нзотика на первых ходах ,есть подозрение что оно привязано к грейс
щас 32\40
Если ты про ачивку то Озумата не сложно (но муторно) проходить даже без Харуса, например, Грейс, главное это Кайе выбрать абилку которая 1/2 дает, самой Грейс желательно отхил. Вначале нужно убить щупальца 1/20, которые минусуют атаку щупальцам 2/10, в это время искать заклинания природы на статы и провакацию, выдержать тайминг когда все щупальца проснутся, вкачать существу статы с провокацией, подбить щупальца под эти статы и они сами разобьются, тоже самое как с Харусом, только подольше. Главная проблема это то что из-за бага Озумат может сам себя убить
Благодарность Финли выпадает с Глубоководного ловца, убил его первым мобом, но возможно это не обязательно, так как само по себе его убить не просто из-за его боевого клича. Играть за Финли естественно
она падает с элементаля 2/1 которого босс ставит на свой 3-4 ход (мне каежтся что до этого хотя бы разок в лицо нужно сходить боссу что бы фулл хп не было - при фулл хп велика вероятность что с него вообще ничего не дропнеться, по крайне мере у меня так было)
Тогда я ничего не понимаю, у меня в ачивке 32 книги, не хватает 8 книг из списка, в списке 40 книг + 3 начальные, получается 43, но какого… у меня тогда 32 в ачивке, а не 35
https://ibb.co/PhwptgQ
приключение похоже напрочь сломано ,поэтому у нас ничего и не падает.
щас был момент ,убил существо у босса сработал тригер на спавн книги ,но ничего не появилось ,следующий ход опять убиваю существо срабатывает тот же тригер и появляется книга
Этот тригер появляется после каждого убийства до того момента пока не выпадет книга
ниче не пойму как оно спавнится https://ibb.co/qFFHLg8
Я не выбиваю их сейчас, но книга, при появлении уничтожается, когда заканчиваете ход, банально, но может быть не дожидаетесь окончания всех анимаций и нажимаете конец хода.
К сожалению, стола противника не видно, ведь книга появляется с правой стороны от всех остальных, а на втором скрине только книги. Я не думаю, что они будут чинить приключение или как-то менять специфику выбивания книг, я даже Озумата перестал пробовать добить на одном ходу все 7 щупалец, Ини всё рано на 8-9 мане сама появляется на столе и заканчивает матч. Приключение поломано из-за большого кол-ва механик и скриптов.