Это просто ******.
Они совсем совесть потеряли?
Это таким методом они навязывают “новизну” аддона?
В конце мая, третьего месяца аддона, завозят приключение, уже скоро после прикла начнётся анонс карт, а полностью выйдет приключение, уже все карты следующего аддона будут известны.
То есть все ждут теперь не 9, а 14-15 числа, когда покажут это несчастное приключение ? Про дату выхода при этом ни слова. А мне казалось, дно уже пробито после анонса классических серверов WOW за полную стоимость подписки, мобильной диаблы и сворачивания проекта-пародии на доту HOTS. В ремастере 3го варкрафта, кстати, будет такая же маразматичная мультяшная графика, как в HOTS видимо туда и бросили освободившиеся силы.
Да, хороший вопрос. Можно же спойлеры словить. Близы анонсят битву 8 известных стримеров, только вот что они будут делать на стриме — непонятно.
Близзы сказали, что на этот раз приключение будет крайне реиграбельным, так что, даже те, кто посмотрит, смогут увидеть еще кучу всего нового после стрима.
Прошел. Чертов. Месяц.
А они только анонс анонса заанонсили.
Все равно фигня, ловить спойлеры вообще не хочется, это же ПВЕ.
Ну это да, там дофига недовольных в комментах. Хотя лично я ничего страшного в этом не вижу. Там же не предлагают просто куски из контекста вырывать. Будет то же самое приключение, и те же самые удивления, просто играть будут стримеры.
К слову показывать будут 14 и 15 мая с 20:00 до 23:59 МСК.
Только кому это нужно?
То-то и оно. Я лучше сам потом поиграю, вообще в чем смысл просмотра стрима? Как Крипп будет картонки швырять? Нет, спасибо.
А вот если они что-то нестандартное приготовят, то возможно и гляну. Вопрос только что именно можно показать на анонсе без спойлеров.
Тем, кому не терпится поглядеть на приключение и кто любит смотреть стримеров.
Анонс то вроде как 9го будет. Там, наверно, подробнее расскажут, что нас ждет в приключении. Но в целом можешь считать и это спойлерами, если хочешь. а 14-15 будет сражение стримеров в приключении.
Я напомню, что с этим приключением они тянут лямку уже месяц.
Хайп и предвкушение имеют свойство перегорать, особенно с таким безыскусным подходом со стороны предлагающего контент.
у нас весь апрель была новая мета и чемпионат мира, было чем заняться. а про приключение они сразу сказали, что релиз будет в мае, никто не обещал, что оно выйдет сразу с дополнением.
“У нас”, это хорошее замечание.
Бесит не релиз в мае, а постоянное дразнилово, что вот, уже, вот-вот, скоро анонс анонсируем, а там уже посмотрите на то, как другие разбирают это приключение.
Близзы весь апрель вообще о приключении не заикались, тут их на днях спросили, что когда уже и кто-то на реддите ответил, ждите анонса 9 числа. Это, конечно, протрубили по всем каналам, но сложно это назвать постоянным дразниловом.
Не, я про 14-15 разумеется. 9 просто анонс будет короткий.
Просто если 14-15 уже будет релиз, то ок. А вот если после этой даты…
“9го числа вам расскажут, что 14-15-го числа горстка избранных людей будет играть в то, что выйдет еще позже” - по-моему, из одной этой картины складывается целая матрешка анонсо-тизеров.
Не,с разогревом явно перебарщивают.
Идеально получается у маркетологов UFC.
Вот эти ребята сильные в этом плане.
Активизированной метели стоит поучится у них.
Не знаю, может вы и правы все. Лично я вчера наконец рубашку с Игрищ получил, так что пока не чувствую острой необходимости в новой дозе прикключений. Выйдет когда выйдет.
Мня смущают только спойлеры от стримеров 14-15 (если таковые будут), при условии что приключения выйдут после этой даты. А так на счет даты вообще не парюсь. Просто по всем этим датам складывается ощущение, что приключение допиливают прямо сейчас и явно не хватает времени, но это субъективно мое мнение и может не совпадать с реалиями.
и так каждый квартал))
потому что клепать картонки надо раз в квартал, чтобы под отчетность выручку увеличивать)