Перенесли из-за ЧМ. Но в целом согласен.
А как ЧМ связан собственно с игрой? Трудно представить, что одни и те же люди занимаются организацией ЧМ и разрабатывают приключение.
Чем позже выйдет приключение тем меньше от него толку. 15 паков за прохождение будут уже практически никому не нужны. Уже сейчас большинство уже скрафтило нужные им карты. Бред какой-то.
Народ, а я правильно понимаю, что в планах продолжение приключения в следующих аддонах (вроде в анонсе ВТ
или года было). Ведь в этом году Все аддоны связаны. То есть пятое крыло будет клиффхангер?
Тогда логично, что оно должно закончиться незадолго до анонса 2 аддона (что там ванговали? Египет?)
С такими темпами оно закончиться под конец года дракона.
По-хорошему всё это маркетинговая нелепость, чтобы собрать побольше хайпа вокруг PvE режима, как мне это видится по крайней мере. И да, вроде бы говорили, что все 3 дополнения в этом году будут связаны единой сюжетной канвой.
Они как-то уже собирали в WoWе хайп вокруг троллей зандалара и людей кул-тираса, столько собирали, что эти расы уже и за бесплатный рерол никому не нужны были.
От этого ожидания я уже скоро начну спамить ResidentSleeper.
А перевод не предусмотрен на русскоязычном канале что ли? Оно-то и так все ясно, но тем не менее.
16 мая. Ну хоть не придется ждать конца месяца, а то подняли панику…
Реиграбельность приключения выглядит интересно… Может тут даже получится переодически возвращаться к нему, чтобы отдохнуть от ладера.
Про зейла ничего не сказали(
Походу про него и нечего рассказывать, Чудастер 2.0.
Новое приключения выгледит годно,однозначно лучше чем Растахановы игрища.
Тот же чудастер. Так и не понял, если покупаешь за рубли, будет ли какой-то бонус?
А этот скрин откуда?Разве в видео нам показывали Зейла?
Этот скрин подрезал у белорусского школьника )
Манакост тоже у него взяли)
Фух, нконец-то тягостное ожидание кончилось. Теперь ещё неделька, и рубимся в новое приключение! Ура!
Заодно можно вычислить график выхода остальных частей: 23 и 30 мая, затем 6 и 13 июня.