А ссылку на источник можно?
Глаз вообще самый хилый из финальных боссов по моему. Плюс он как-то странно свою абилку использовать начинает, только когда уже на топдеках сидит, даже если у него есть мана на ее использование в ранние ходы.
осталься героик, шаман, 2 день бьюсь и никак, кто чем зарешал?
https://reddit.app.link/e1a9USz9PW
Не берусь утверждать как 100% истину, но похоже что Плащ, который удешевляет в два раза карты и максимально тяжёлая дека вытащит любой заход вне зависимости от колоды, класса и силы героя
Хантом рольнуть флаг пораньше. Флаг вообще много безобразия творит. Т.е. котики это 2 2/2 за 1 ману.
Флаг не панацея. Был у меня заход магом в героике второго крыла, где я собрал 2 флага, кучу мелочи с призывом (зеркальные копии, а это выходит 2 таунта 2/4 за 1, мехи, оставляющие 3 тушки после смерти и прочее) и более того, сокровище на призыв полного стола раздражаторов/психонаторов, удешевлённое до 4. Но без шансов отлетел от Вас’Но, зарядившего мне заклинаниями в лицо (с перегрузкой разыгрываются трижды).
Но да, так был бы довольно простой забег.
Вас’Но, это который кто? Я помню один ран у меня весело закончился, когда не помню что там за босс был, который миньонов морозит когда они его атакуют. Так вот босс кинул мне два пиробласта в лицо а потом фаерболл под электрой. Голосом Бума Найс.
У меня заходящее солнце раза 3 уничтожил, что изумрудные очки, что плащ, что хрип. Вообще без понятия, чем его можно убить.
Но так то да, плащ самый мощный артефакт.
Это босс такой? Символы
Ага. Биг прист из вайлда, с тонной воскрешений, контроля и с пассивной силой героя, “все существа противника имеют -2 к атаке”.
Собственно, если играть на мелочи, это уже авто-луз. Большие существа он просто возвращает ментальным криком. Ещё по-моему зелье уменьшения + слово силы ужас.
А сам с 5-го хода начинает спамить тонну рагнороссов, личей и всякого такого.
Не встречал. Бигпристов нам ещё в приключениях не хватало
Есть информация, сколько будет стоить всё оставшееся приключение за реал, если например купить одно\два крыла за 700 голды ?
Я его встречал всего один раз, но у меня была настолько читерная колода, что он к 10 ходу что ли без лица уже был. У меня там была куча жира, ваши большие существа стоят 5, большой злой ворген-маг размноженный в таверне гарантировано в стартовой руке и прочие прелести. Но да, босс очень мерзкий.
Наконец сегодня прошел героик второй главы, наверное раза с 4(или больше). На маге с абилкой удешевляющей руку. Дэка из дешевых существ + способность на каждую левую карту -2 стоимости, натиски, алунет. Также игру частично выиграла аномалия рольнувшая мне на последнего пироса виндфьюри и несколько ходов пирос бил на 20.
Перевод хотфиксов для приключения:
Не прошло и недели
Ну раз лучше в тему про приключение, то репостну сюда
Я во время приключения её видел.
Интересно, а что будет если Миллхауса выставить (он вроде в деку прячется)
Там по ссылке всё есть. Причём у него там аж два варианта