👉 Приключение «Похищение Даларана»

Естественно речь идет про покупку за голду, если инфа 100% про НЕраспыление Зейла, то пожалуй приключение я покупать не буду.

Если сам пве-контент не интересует в принципе, то 2800 голды = 28 пакам, а это, скорее всего возможная лега с дропа. Ну и золотого Зейла вряд ли дадут распылить.

Перед открытием игрищ нашли забавную вещь - если нажать на вход в другое приключение, и пока оно не открылось успеть переключиться на игрища, то открывались игрища. Поиграть офк не давало, но можно было послушать приветственные реплики, увидеть главный экран и выбрать идол.

Сейчас смотрю это пофиксили. После нажатия кнопки, меню с перечислением приключений становится просто неактивным, на нажатия никак не реагирует.

Ты слишком оптимистичен, я все же полагаю что 90% игроков умеют считать хотя бы до 28.

А золотые лега и пак топдекаются только с предзаказа за реал, или если купить за золото - тоже?

Награды выдаются за прохождение приключения (в конце), способ оплаты не важен.

Это радует, спасибо)

Заинтересует - но тратить рубли/голду будут конечно не все.

По мне, за золото невыгодно покупать.

Косательно механики Зейла- вроде где-то трындели, что он чисто пвешный…?
А вообще, на правах наркомании, было бы интересно почуствовать себя боссом, руинчщим заходы другим игрокам. Чтобы при выборе Зейла, нас вместо босса подключали к игроку…
Ээх, мечты-мечты.

Лайков: 1

Ты ведь в курсе, что прри игре в пве нет фитиля? Готов пол дня в качестве лича с одним игроком играть?

Проблема в том, что уже через 2 месяца после выхода приключения всем будет пофиг на него.

Он будет обычной картой как Чудастер, можно будет играть в ладдере\солнышке. На следующей неделе узнаем подробнее.

Интересно а нерфы вместе с приключением в обнове будут?))

Ну смотри за 2800 голды (1 глава бесплатная, вроде она полноценная насколько я понял) мы получим 12 паков (1200 голды), 1 голд пак будем считать за 4 обычных(голд карты в 4 раза больше пыли создаются/пылятся), 400 голды, итого остаётся 2800-1200-400=1200 голды за голд легу, при этом мы экономим 1600 пыли на крафт её обычной версии+эстетический эффект (если лега годной окажется), а 1600 пыли это 16 паков=1600 голды, итого вроде это овервелью

П. С. Если бесплатная глава не полноценная останется 3500-1500-400-1600=0,т е полностью окупится. Кроме того надеюсь приключение будет представлять из себя интересный качественный контент)))))))

А если считать за реал то вообще 15 паков=1099 р, итого фактически в подарок голд пак+лега+контент.

4 лайка

Не вижу связки. Да и рановато еще для нерфов.

Связка в том чтоб не делать 2 обновы (многие через мобильный трафик играют) а запихать в 1 обнову и нерфы, и контент. К тому моменту как это все выйдет (не сразу же после видоса 9 мая) пройдёт более 1 месяца, да и после ЧМ >2 недель, так что норм время для нерфов

Официально нигде не говорили, что Зейла дадут за прохождение приключения.

Лайков: 1

А у совы тоже шрифт зелёный, значит ему надо верить и эта инфа офиициальная :slight_smile:

официальная инфа только синим шрифтом, не зеленым

А что вторая цитатка значила :)?