Так 10ка ж новая… на волков.
На 4 пуха, на пятый волки за 5, итого 3 тушки из которых два таунта и лега за 5 (Барабым или Лиам)
ЛИИИИИРООООЙЙ
волков качать некогда при таких раскладах.
Значит только один портретик будет?
А нафиг вообще создавать замороженных юнитов? Чтобы они простояли два хода в состоянии мишени?
Это настоящие карты?
Поди знай. Думаю да.
В видео сказали про 4 леги. Так что инфа официальная.
Пал с друлем так и остались с одной кабиной…
Скорее всего нет, по крайней мере выглядит, как фейк.
Тем более, с испанским(или каким там текстом), утёкшим на китайский(или корейский или какой там) сайт.
А можно текстом что за карты. Все ещё посты с реддита показывает как удаленные
Выше уже написали, что это скорее всего фейк.
Ну, не считая того убранного в спешке имба спелла приста, остальные карты выглядят вполне себе реальными.
Ну не знаю,мне кажется карты настоящие.Их везде активно обсуждают говоря о них как настоящих,а близзы врят-ли бы стали молчать глядя как их игроков обманывают.Ну а то что их пока не обьявили официально можно оправдать тем что это слив и близзы не обьявляют об этом сразу.Ну или они гении и это их способ нагнать интерес показав ложные карты.
Да шо там блин за карты то
https://sun6-19.userapi.com/c206520/v206520663/4040e/pLY-bnNUTCc.jpg
Вот новые карты.Пушка шамы настоящая так что остальные слитые карты наверное тоже.
У существа эффект “Когда это существо атакует вы получаете кристалл маны до конца хода.” и маскировка.
Лол, ну значит привет новый “Коридорный ужас” в лице этого демона 3-3.
Кому западло переходить по ссылкам.
Демон слабее коридорного.Даже 2/5 коридорный сильнее демона.Демона будет сложнее реализовать в агро матчапах.
Это с таким же успехом может быть и приключение.
Ну, демон и от урона по существам удешевляется, т.ч это не такая уж и проблема будет.