Вот пушка скорее всего и не заиграет. Куда ее в Галашама пихать? Там дорогих спеллов раз два и обсчелся. Это скорее на будущее потенциальная имба.
Скорее всего прочность не потратится. Зато вот веселая комба - играешь заморозку за 2, получаешь Кадгара - зовешь леги в двойном количестве.
Она тех же ботов что и Бум призывает если так то интересная карта.
Нуу, мы в трольдене увидим лироев и враготов с пушек, как минимум крутая фановая штука. Возможно будет даже темпавоя, я по мелким заклинаниям прочекаю леги, мб там реально хорошие. Вот на ум идет дискард 4 лока с хилом.
Возвращение вара на самоистязании
Ну или хранителя истории Чо))
Нефритовая змея направляет тебя!
Так то у него немало карт что бьют своих может что и соберут из этого правда ротация скоро уже.
Tarnum:
получаешь Кадгара
Талнос и Милхаус портят пул. Да и достойных двоек у шама не очень много
Это само собой) Пушка классная тут без вопросов.
Эх, нового паловского дракона бы в БГ, вот там бы он уж точно заиграл. А в ладдере хз даже кто будет собирать мурлок-дракона пала.
Я бы выбрал Милхауса на 2 ход, чем Кадгара. Так что кто кому портит еще вопрос)))
Чур тебя. в Т6 итак динозавр есть, а этот дракон меньше, чем Т6 стоить не может в принципе.
Может с заделом на бг и сделали эту карту.
Упущение
Да и все равно, лучше Милхаус в руках, чем Кадгар в небесах (с)
Ну зато в вайлде уж точно можно будет повеселиться. Как раз недавно собирали такого вара с пушкой 3-8 из Вичвуда и картами на урон по своим существам.
Кто знает? Я бы хотел поиграть на дракон-мурлок паладине. Думаю ещё добавят каких-нибудь карт с такой синергией.
А чем они портят? У одного норм статы, другой минимум драв даст. Шаман на спеллах вообще спеллдамагу только обрадуется.
Лайков: 1