😴 Приключение «Пробуждение Галакронда»

Вот пушка скорее всего и не заиграет. Куда ее в Галашама пихать? Там дорогих спеллов раз два и обсчелся. Это скорее на будущее потенциальная имба.

Скорее всего прочность не потратится. Зато вот веселая комба - играешь заморозку за 2, получаешь Кадгара - зовешь леги в двойном количестве.

Она тех же ботов что и Бум призывает если так то интересная карта.

Нуу, мы в трольдене увидим лироев и враготов с пушек, как минимум крутая фановая штука. Возможно будет даже темпавоя, я по мелким заклинаниям прочекаю леги, мб там реально хорошие. Вот на ум идет дискард 4 лока с хилом.

Возвращение вара на самоистязании :rofl:

Ну или хранителя истории Чо))

Ахахахахаххахаха смешно :joy::rofl::joy::rofl::joy::rofl:

Нефритовая змея направляет тебя! :grinning::pray:t2:

Так то у него немало карт что бьют своих может что и соберут из этого правда ротация скоро уже.

Талнос и Милхаус портят пул. Да и достойных двоек у шама не очень много

Это само собой) Пушка классная тут без вопросов.

Эх, нового паловского дракона бы в БГ, вот там бы он уж точно заиграл. А в ладдере хз даже кто будет собирать мурлок-дракона пала.

Уже собирали. :slight_smile: :slight_smile: :slight_smile:

Я бы выбрал Милхауса на 2 ход, чем Кадгара. Так что кто кому портит еще вопрос)))

Чур тебя. в Т6 итак динозавр есть, а этот дракон меньше, чем Т6 стоить не может в принципе.

Пушка же стоит 4 маны. :frowning::frowning::frowning:

Может с заделом на бг и сделали эту карту.

Упущение :smiley:
Да и все равно, лучше Милхаус в руках, чем Кадгар в небесах (с)

Ну зато в вайлде уж точно можно будет повеселиться. Как раз недавно собирали такого вара с пушкой 3-8 из Вичвуда и картами на урон по своим существам.

Кто знает? Я бы хотел поиграть на дракон-мурлок паладине. Думаю ещё добавят каких-нибудь карт с такой синергией.

А чем они портят? У одного норм статы, другой минимум драв даст. Шаман на спеллах вообще спеллдамагу только обрадуется.

Лайков: 1