🔥 Приостановка продаж игр Blizzard в России

Санкции-то не помогают, я согласен с этим, многие из них глупые. Я бы не закрывал перелёты и не отменял визы

Но поддерживать войну как таковую — это глупость сказочная, такое только больной на голову может поддерживать

Дак в РФ все за скорейшее окончание боевых действий, только Зеленский чего-то тянет после того как ему открыто сказано что Гендальф не придёт на третий день с рассветом.

Лайков: 1

Да пускай затирают мне вообще побоку данный трёп!

Нечем модерам уже платить, кому охота за бесплатно мониторить этот форум? К тому же некоторые паблики в ВК после 24 февраля резко прекратили свою деятельность.

Игра весь день зависает, или не заходит…
Это как-то связано со всей этой хренью?

Интернациональный легион, думаю на данный момент - это самая большая их поддержка. И если их действительно около 16 тыс., то это не идёт в пользу быстрого урегулирования.

А 500кк евро гуманитарной помощи от ЕС это мало или много?

У меня плавно заходит в игру, не чего не тормозит. Если бы это было бы глобальные проблемы у всех бы тормозило.

А кому это в плюс, если Украина уже идёт на переговоры, затягивание боевых действий не на пользу мирным жителям.

Вопрос только куда они уходят.

В голове у этого чела. Он думает, что у нас реально запрещено говорить на русском языке, да и у него явно бомбит из-за того, что в Украине, ОКАЗЫВАЕТСЯ, основным языком должен быть украинский.

Да он просто захотел поиграть в Red Alert 3, чтобы потом как можно раньше сыграть в Сталкер 2.

Я же говорю, там спорить не с кем.

Ну тут уже кому как. Как по мне их мифология довольно таки прикольная (никак не отменяет факта, что пандарены - фигня).

:clown_face:

Бывает, это же блоццарт.

4 лайка

Там ваше м*дачье из “Азова” в Мариуполе грады ставит во дворах и угрожает местным расстрелом, беги помогай скорее, патриот.

3 лайка

Спасибо, что пытаешься разжечь здесь огонь этим бредом.
Я не могу дождаться нового выступления этого цирка.

А я бы например перевел все в обсуждение например того что войска рф как то плохо продвигаются куда либо. А то на словах они 3 том уже написали, а на деле даже корочку не размяли.

Так потому и продвигаются медленно что пытаются минимизировать жертвы среди мирняка, которым прикрываются доблестные укровояки.

2 лайка

Майки заблокировали свои игры. Теперь даже запустить купленные игры нельзя.
В отличное время живем :slight_smile:

Напоминаю что идет процесс покупки майками близзов.

3 лайка

В Стиме работают игры от майки, страница в магазине недоступна, но игры работают. Может через аккаунт икс бокс не работают, так нефига было там регенится.

Пруфы? Лично проверено. Игры не запускаются.

Если там есть привязка к боксу или онлайн службы то игра не запустится.

Какие пруфы?
Forza Horizon 4 запускается, Age of Empires Definitive Edition запускается, Age of Empires II Definitive Edition запускается, Age of Empires II (2013) тем более запускается.

Ну так скинь скрин.
http://puu.sh/INn3y/9345655bae.png
Вот тебе скрин флайт симулятора. Игра установлена.
Хало, гирс, пираты туда же.