Вот так всё и начинается… А потом сам не заметишь, как начнёшь писать свой первый репорт…
Не, ну это уже перебор. Хватит того что согласился разок:)
Один раз не считается.
Захожу только сделать
<fdsfjwikqiwikkqirkgfiqdfieqqq>
Если бы делал все без пропуска и с начала, уровень был бы больше 100. Возьми табличку экселевскую и посчитай.
Толку мне от твоей экселевской таблички, когда мне в игре ясно написан уровень?
Захожу только сделать дейлики/виклики
и 99 уровень. ЧЯДНТ?
89 Лвл хотя в этом сезоне начал играть только когда ивент с Н’зотом в нае*никах вышел. В принципе с того момента только в нае★ников и играл + дейлики с викликами, да иногда на рамп друиде баловался в ладдере. Лвле на 50 взял пропуск потому что шкурки понравились.
А у меня 84. ЧЯДНТ?
ЧЯДНТ?
Логику не включаешь. Исходные данные у нас одинаковые, результат разный. Но Салазар уже пытался объяснить твой результат, так что я пас.
объяснить твой результат
экселевская табличка могла бы всё прочснить но чел по ходу не верит в математику)
А толку мне от этой таблички? Она мне уровней накинет или что?
или что?
Или даст понять, что дейлики/виклики ты выполнял таки не все.
Выполнял все.
я же уже отвечал:
- Не все квесты выполнял.
- Не с самого начала “сезона” играешь.
но ты “тактично” проигнорировал моё сообщение.
Я не увидел смысла на это отвечать. Но если ты так хочешь, ок.
Выполнял все. Играю с начала.
Тебе стало легче?
Выполнял все. Играю с начала.
Ответ очевиден. Одна черепашка врёт.
Или невнимательность, или троллинг и враньё.
Мне и не было тяжело, но спасибо что спросил.
А что до остального.
Ты, ну скажем так, немного приукрашиваешь…
Тебе уже не один и не два человека сказали, что играя минимум (только на квесты), к настоящему моменту набрался 100+ уровень. Но ты продолжаешь утверждать что это не так.
Ну, что б тебе легче стало, давай будем считать что мы все купили “премиум”, и нам выдают по 3 дейлика + 1 виклик в день:)
Какая мне разница, что они там говорят? Я у себя захожу в игру и вижу 84 уровень. От того, что они говорят, у меня уровней не прибавится.
вижу 84 уровень
Значит надо внимательней быть с дейликами, каждый день заходить и делать, тогда ты улучшишь свой результат.