И снова нытье, и снова на приста
Надо уже сделать специальный раздел на форуме для обиженок из легенды.
Раньше думал что лега это показатель скилла, а там похоже нытики одни которых присты нещадно аннигилируют
Да присты вообще всех аннигилируют ещё с 2013.
Надо их понерфить, удалить и выдать всем компенсацию(денежную) за моральный ущерб!11!1!
Любителей играть на присте - в дурку😤
Притом что прист появляется ну каждый 5 прям если тебе везет на них, мне вот пристов почти не дают (10% противников, т.е. каждый 10), потому что фривин для меня на ком бы не играл, разве что на миракл друиде если карты не зайдут (но тут против любого противника так).
Это конечно уже в сторону подкрутки, в которую не особо верится, но если какой-то класс обыгрываешь по кд, то он реже встречается, и наоборот. Но скорее всего мне кажется.
Дабы опять не заревели что я только на присте играю и защищаю бутылку.
http://puu.sh/HRVNF/1760c67707.png
http://puu.sh/HRVOa/02c547d8a7.png
Я почти на всем играю. И я лучше увижу в противниках приста, чем ханта\дх\шамана.
К соседу Васе который постоянно смотрит ящик пропоганды как и миллион людей, больше веры, понимаю, да да мы смешные)))
Сверх игрок, почему же ты ещё в топ 1 ладдера не сидишь, если изи фармить пристов? Нет мотивации?
Потому что мне их не дают? Только от вайнеров на пристов сказки слышу, что каждый 2 на ладдере прист. Но еще никто не привел никаких пруфов.
Хсреплей уже пропаганда? Боже. Ладно, ты очередной алеша из соседней темы похоже.
Это уже многое даёт понять о мышлении…
Ты выносишь тот смысл, который менее вероятен…
Спасибо что дал понять, для кого делают такие сайты со всей инфой “на блюдечке”. Я даже не задумывался об этом, впредь буду более толерантно относиться к таким людям…
Он не тир 1 как не был тир 1 билет лок.
Даже на реального тир 1 в 3 позиции пала было меньше тем чем на этих 2х.
О, а кто это там такой красивый рогатенький зелененький ? Неужели решил переметнутся на нормальную колоду? И чего было в соседнем треде ныть на иллидариев, если сам же на дх как минимум поигрываешь, (а может и постоянно сидишь, кто тебя знает). Более того, даже портретик арбузного дх взял, я смотрю ты прям серьезно настроен, одобряю).
Я уже 100 раз повторял, что адекватные игроки не защищают откровенную имбу. А защищать свою бутылку удел недалеких.
Не смеши, прошу)) Имбу он нашел. Ты хоть тот же синдикат посмотри. В топе леги - имба прист, на остальных рангах - шаман. Хотя кому я говорю уже в сотый раз.
Сейчас смотрю, даже лайфстил дх для приста - зеленый мачап. Это вообще что за … . Оно должно отлетать от отк колод, но оно не отлетает а фармит их.
А твоя “имба” по синдикату, вообще везде в тир 2 сидит - в леге, и на остальных рангах. Тир 2.
А удел недалеких как раз отрицать доказательства, четкие цифры и как сектант бубнить одну и туже мантру.
В первый раз за все время у дх наиболее балансный архетип и все равно, найдутся особенные челики, которые будут на него жаловаться.
Да причем тут архетип или еще что? Карта поломана или нерфят карты только тирс колодам? Я когда говорил что воду нужно нерфить (после 300 игр на этом маге) он тоже не был в топе по винрейту.
Меньше смотри синдикат с их особым мнением.
Какая карта у приста имбалансна? Почему прист не в тир1 даже в топ1к? Почему прист в легенде даже не тир2?
Я понимаю слишком неудобные вопросы, но может рано или поздно включать голову люди начнут.
Потому что играть не умеешь ни на одной нормальной деке.
Потому что пал не приносил своим противникам такой убогий игровой опыт как прист.
Если дх выигрывает только за счет инквизиторов то почему не играте соул дх с инквизиторами? По твоей логике - инквизиторы сломаные и мега имба и только из за них дх выигрывает. Ответь мне на вопрос, почеум соул дх не поднялся тогда, ведь он тоже играет инквизиторов, и крикунью играет и тоже с черепа может удешевить до 3 инквизитора и тоже скопировать их и размножить и тоже выдавать их по 4-5 и тд. штук? ПОЧЕМУ не играет соул дх если инквизиторы имба?
Если ответишь правильно на этот вопрос, может наконец то поймешь что ты мягко говоря ошибаешься.
В основном да, если колода тир с - она первый кандидат на нерф, в 90% случаев.
Вспоминай немножко, как маг насиловал ладер в первое время после выхода степей и по твоему он не был тир с? Кого самого первого нерфили после выхода допа? Не плети тут. Или ты забыл или ты манипулируешь фактом.
Конечно, куда им до твоего особого мнения, буду слушать тебя. Хорошо, я не говорю что я им всецело доверяю, но я в состоянии сложить все источники информации, отзывы других людей и свой опыт чтобы сделать наиболее точные выводы о колоде. Я бы не стал так настаивать про приста сейчас, если бы сам его недавно не попробовал и не убедился лично, что он может наклонить любого в мете, что на нем играть не сложнее чем на агре, нужно просто правильные спелы копать и управлять ресами. Ну и да, уметь подловить противника и лишить его винкона как в случае с отк колодами или как когда я пираткой выловил у лока Джару а в мироре Нзота.
Ты опять цепляешься за отдельные карты? Ты когда уже начнешь смотреть на всю колоду, на весь геймплей колоды чтобы научиться адекватно оценивать ее силу?
У приста весь геймплей конченый, а сейчас его вытянули пиратки и мурлок, то, чего не хватало ему чтобы совсем доминировать. Он и раньше был противный, новые карты - это последние весомые капли, которые подняли ему популярность в мете, что вообще не здорово.
Опять смотришь только на отдельные показатели, и не учитываешь остальные. Вычленяешь то, что сходится с твоим личный и самым правильным мнением и делаешь на нем акцент. Опять демонстрируешь свой узколобый взгляд на мету и класс.
Если прист хотя бы по популярности первый в топ леге это уже говорит о том, что мета там не здоровая. Нельзя чтобы класс, с таким кансерным, стрессующим (не мои слова, Зеди и челы в буржунете так говорят) геймплеем был в топ леги первым по популярности. Приста на турнире все всегда банят. Все брали приста и натиск вара - мастхев, остальные по желанию. Твой имбо хрип дх у одного чела из 8 что я смотрел я увидел. У одного. Даже рога чаще встречалась.
Это бредовые вопросы, вырваные из общей массы моменты, которые тебя нравятся и как ты думаешь подкрепляют твое мнение.
Я тоже на это надеюсь, что люди начнут голову включать, потому что писакать тут постыни я бесконечно не буду.
Потому что соул дх сильно понерфили выживаемость.
Без них хрип-дх не будет таким сломанным. Он имеет сноуболл из хрипов с финишером на 16 урона за 2 хода. Либо то, либо то. И то, и то - полом.
У карты логичный нерф - убрать натиск. Это никак не скажется, если у оппа пустой стол и он например контроль прист.
Вообще, крайне нелогично. Если Манкрику 3/7 дать натиск электрометёлкой, им нельзя будет атаковать, а инквизитор может атаковать даже после триггерной атаки. Очень удобненько идти на 8 в лицо и потом забирать Алекстразу со стола.
Море, лето, солнышко, ты с родителями отдыхаешь на пляже. Тебе 4 года. Ты усердно строишь замок из песка, стараешься над каждой деталью, ведь там будет гараж для твоей любимой машинки. Как только ты достраиваешь его - подходит сын маминой подруги и ломает его.
Ты не особо расстраиваешься, ведь ты веселый и жизнерадостный мальчик, и строишь новый. Но сын маминой подруги ломает и этот замок.
И так до бесконечности.
Очень веселый геймплей.
А как же имбо инквизиторы, Ред сказал что они сломаные и дх только из за них выигрывает.
Не смеши. сноубол, который не всегда заходит. Сноубол, который ставит на стол “грозных” 3/3, если повезет. Да, это маначит, но он не стабильный. В то время как у других классов, нормальный такой стабильный маначит, где 100% вероятность поиметь велью, где ты управляешь этим маначитом. Не надо сравнивать буй морковокой тут.
Это глупый нерф. Который превращает эту карту в старый спел за 8 - +8 к урону, я уже говорил. Тушка на столе для контроля особенно или на поздних этапах игры без натиска - часто ничего не значит вообще. В агре либо ты либо тебя - все решается за 1 ход часто. Если проитв контроля - она убирается элементарно.
Кто тебе вообще вбил в голову, что дх надо нефить. Ты посмотри хоть отчеты, стату. Дх не тир с колода сейчас, да оносительно сильная но в баласне. И если сравнивать его с другими, в игре есть ряд других более сильных колод.
Это ты сам придумал, или тебе хочется чтобы было либо то, либо то?
Почему у других колод и то и другое? Потому что они не дх, им можно да?
Он недалёк от правды. Инквизиторы слишком сильный финишер, а их у ДХ как минимум 3 штуки.
Моим противникам - всегда. Первые два хода либо пушка, либо 3/2 свин.
У приста тоже винрейт не такой уж высокий.
Это у каких?
Классика. Понимаю. Дальше.
НЕ только винрейт смотри. Повтрю и тебе. Сравнение с пристом не корректно.
Например шаман. Сильные дропы с мгновенным контролем стола, комба с бурханом со спелами в лицо.
Даже хант имеет чит с пастухом - бесплатно 1/1 с натиском на стол. Собака в спячке, которая ходит в лицо. Финишер лютороги. Плюс его абилка. Может и 10-15 накидать за воротник за ход легко.
Давай и у люторогов заберем натиск уже, почему нет? Только глупый не поймет, что это аналог иллидариев но более дешевый и с таргетным дровом.
У тебя же алекстраза минимум 9/9 под батон, ты чо.