Не знаю, о каком Утере речь, но Алакира дадут бесплатно, как и все остальные карты основного набора. Но это будут временные нераспыляемые копии, которые пропадут из коллекции через год после выдачи (если не останутся в основном наборе ещё на год)
Тирион,опечатка)
Не, ну эт вроде выглядит мощно. А что там по лвлам, нужно всеми апнуть 10 лвл, чтобы их выдали эти карты?
да, к 10 уровню дадут все классовые карты, а когда наберется 60й уровень суммарно на все классы, откроются все нейтралки
Фейс хант без лег собирается на подножных картах и дает практически 100% винрейта. На базе нереально, тк там ДХ
но я бы не рекомендовал подсматривать колоды на начальных уровнях, чтобы побыстрее сними закончить. лучше сделать это своими силами, чтобы после новичковых рангов продолжать играть с оппонентами своего уровня. ато закинет сразу случайно на 8+ ЗБ и играть станет не сладко.
Как ЗБ расшифровывается?
Звездный Бонус.
Как правило, за взятие ранга дают одну звёздочку, но если ты бывалый игрок и легко берёшь алмазный ранг, в начале сезона при сбросе рангов дают звездный бонус, в зависимости от твоих успехов. с ЗБ 9 на бронзе 10-6 будут давать в 9 раз больше звёзд. каждые 5 рангов ЗБ уменьшается на один, таким образом когда достигнешь алмаза, он растает и станешь получать одну звезду за победу.
Новички первый раз получают ЗБ после прохождения новичковых рангов, в зависимости от своих успехов. Вот только подбор соперников происходит среди тех, кто получил схожий ЗБ.
Если новичку кто-то подскажет, как скрафтить сильную колоду и легко пройти новичковые ранги без поражений, новичок получит высокий ЗБ и в дальнейшем ему будут подсовывать игроков, которые регулярно берут высокие ранги. а с ними будет играть куда сложнее, чем с новичками. я бы рекомендовал плавно к этому идти.