Ребята почему не дали награду?

Ребята почему не дали награды за предыдущую ленту заданий???

А какие награды должны были дать?

Лайков: 1

К примеру я остановился на 37 уровне, почему мне не дали остальные награды, золото к примеру за непройденные уровни?

Эмм, а с чего это вдруг тебе должны давать награды из непройденных уровней???

5 лайков

Дадут автоматом только те награды, до уровня которых вы дошли, но не успели забрать.

капец…а я то думал, не буду фармить ленту наград в конце отдадут всё…класс…я даун

2 лайка

ахахххаха едрить ты гений)

12 лайков

Я тоже возмущен тем, что мне не дали награды по 400 лвл

Ты так же с работай проступай, ага

Как такое вообще можно было подумать

2 лайка

в описании обновы так и написано. Я тоже так подумал, но проверять не стал.

Какой обновы, вчерашней? Так а что он тогда с августа делал, что накопил 37 уровней только

В обнове было написано про то, что все непрожатые награды автоматически заберутся - за первые 100 уровней можно не брать награды при достижении. (Хз какой портрет дадут).

Обнова вроде давно была, не уверен, что там с очевидностью формулировки.

А когда ТС фармить начал? Потому что с августа 37 уровней — это он либо вчера начал фармить, либо уже тогда почему-то подумал, что всё прожмётся само

А теперь цитата из описания обновы:
“Уже почти пора обновить ленту наград! В обновлении ленты наград, которое произойдет с выходом дополнения «Разделенные Альтераком», игрокам будут автоматически зачислены ранее не полученные награды как с бесплатной ленты, так и с ленты пропуска завсегдатая (если он приобретен).”

Вывод: Не удивительно, что после прочтения такой статьи, автор (игрок) ожидает автоматически зачислены ранее не полученные награды с бесплатной ленты

Кстати, у предыдущих обнов с их лентами наград было точно такое же описание. Автор их прочёл, и ожидаемо включил режим “ждуна” на все 4 месяца Штормграда.

Но суть не в этом. Если ТС начинал фармить с августа (т.е. этой новости, очевидно, тогда ещё не было), то с чего он тогда думал, что остальное дадут за так?

я только что дописал к своему предыдущему посту

И в таком случае интересно, почему он не узнал, как это работало тогда, в августе

Ну, не попробуешь/проверишь - не узнаешь :scream:

[Даже при двухсмысленности формулировки] каким наивным надо быть, чтобы надеяться на халяву от Блиизард в размере 5600 голды (cпс Yomado за уточнение)