Весной, но без точных дат
Как доходишь до 6+ так и встречаешь хантов с удвоением от предсмертных хрипах, вот где имба конченная. Каждый раз играю, каждый раз эту дичь встречаю и сливаюсь от неё! Горит не реально, когда сам берешь ханта так хeр этот баф выпадет. А играешь за мага или охотника так он постоянно вылазит)).
Моя подборка, с вариантами (два типа друида/шамана/воина)
https://youtu.be/jQimp_feR7M
Пс, дуд паладин ужас.
Обновление 19.4 (21го января)
10 новых сил героя, 25 фирменных сокровищ (5 из которых дуал), 4 пассивных сокровища, и еще 2 сокровища!
Каждый класс теперь будет иметь доступ к 3 Силам Героя и к 6 Фирменным Сокровищам! Эти новые силы героя и сокровища могут быть открыты путем выполнения следующих критериев, связанных с Коллекцией:
- Сила Героя #3 (Каждый класс) – Соберите 1 Легендарную карту класса дополнения “Некроситет”.
- Фирменное сокровище #4 (Все классы) – Соберите 125 разных карт дополнения “Ярмарка безумия”.
- Фирменное сокровище #5 (Все классы) – Соберите 12 Легендарных карт дополнения “Ярмарка безумия”.
- Фирменное сокровище для двух классов (Все классы) – Соберите 150 разных карт дополнения “Ярмарка безумия”.
Сокровища
Пассивные сокровища:
Сокровища для Двух Классов:
Охотник на Демонов:
Друид
Охотник
Маг
Паладин
Жрец
Разбойник
Шаман
Чернокнижник
Воин
Доступные наборы:
- Ярмарка безумия
- Некроситет
- Вечеринка в Каражане
- Пробуждение древних богов
- Проклятие Наксрамаса
- Базовый набор
- Классический набор
-
- Гонки Новолуния
Мне интересны пал-уравнитель и бомб-воин. Наверное не заиграют как самые успешные, но точно пофаниться можно будет. Способность воина выглядит интересно и может сыграть против чернокнижников и охотников на демонов, которые дроваются как не в себя. Боюсь что абилка паладина не поможет против калимокса, т.к. у него аура. ((
Бояться нечего, точно не поможет
о ,можно будет поиграть в дуэли пару дней
Может кто то знает, проскальзывала ли где то информация о том что планируют вводить рейтинговые таблицы для Дуэлей по аналогии с полями сражений и стандартным/вольным форматом?
Возникла небольшой баг, у некоторых героев недоступна третья сила героя. Пишет: получено 0 из 1 классовой легендарной карты Некроситета.
Хотя у меня уже несколько легендрок Нероситета: и двухклассовый баров, и одноклассовая стеллина/та_шаманская_лега_которая_копает_заклинания.
Hero Power #3 (Each Class) – Collect 1 Scholomance Academy Legendary Class card from that class.
Т.е. у тебя должна быть разблокирована как минмум шаманская 3я сила героя.
Вот этот момент мне в дуэлях не нравятся - пэйвол. Сделали бы попроще, чтобы больше людей в дуэли играли.
Все правильно рассказал и расписал. Очень нравятся твои аналитические видео. Обычная дуэль значительно увлекательнее героика.
Только один момент показался странным. “В героической дуэли нельзя выйти в плюс”. Полностью отбить вложенное золото гораздо менее вероятно, чем на арене. Но покупать паки “со скидкой” вполне возможно. Наверняка будут просади с неудачными ранами в 1-0 побед, но в среднем в плюсе. Я бы свою статистику привел да не записываю игры, а DeckTracker, которым к тому же я не всегда пользуюсь не разделяет героик и обычные. Так что наставить не буду.
Выход в плюс, подразумевает золото
Вместе с нерфом Истерии грядут балансные правки в дуэлях
• Сила Запределья теперь стоит 1.
• Игры со смертью теперь вызывает срабатывание хрипа вашего случайного существа.
• Костекрушитель теперь стоит 8 и имеет тэг “Зверь”.
• Расколотые души теперь стоит 4.
• Королевский большой меч теперь стоит 5.
• Вестник драконов теперь является драконом.
• Песчаная неожиданность удалена из пула сокровищ.
• Канибализм перемещён во второй уровень сокровищ.
Outlander
- Old: [Passive] After you play the left- or right-most card, gain 1 Attack this turn. → New: [Costs 1] After you play the left or right-most card in your hand, gain +1 Attack this turn.
Death Games
- Old: Trigger a minion’s Deathrattle. → New: Trigger a random friendly minion’s Deathrattle.
SIGNATURE TREASURE UPDATES
Bonecrusher
- Old: [Costs 6] → New: [Beast, Costs 8]
Fractured Spirits
- Old: [Costs 5] → New: [Costs 4]
Royal Greatsword
- Old: [Costs 6] → New: [Costs 5]
Herald of the Scaled Ones
- Now has the Dragon tag.
ну у меня чувство что ,если бы я меньше тильтовал от того что, на 7+ ищет дольше чем играет, то я наверно выходил бы в плюс
А вообще может пора уже менять сеты карт в дуэлях? Большинство сокровищ и способностей ведь не играют еще и из-за неподходящего пула карт.
У меня недавно бомбануло, когда я только по ходу игры обнаружил, что эта карта почему-то не является драконом.
С текущим сетом абилка ни о чем, нечем поднимать броню. На бомбомесе 7 побед с горем пополам оформил, при том что карты на броню давали 1 раз, мусорные, но все же - им только приста и мага троллить, зароляв броню со старта. Как по мне, профитнее просто Крошера взять со старта, чтоб к высоким ключам иметь козырь против тех же локов, которые каждый ход карту лутают. К 7 ключу он бомб закидывает своим БК больше, чем тебе самому замешать позволят
Зашел в дуэли из-за дейлика. По прежнему неясно как вообще играть в это. Собрал деку ханта на хрипах. По итогу на выбор дали 3 сокровища вообще не в тему, дали абсолютно бесполезные пики после. Ливаем. Т.е. фактически идея дуэлей в том, чтобы с n-й попытки собрать что-то играбельное. И даже если ты собрал что-то играбельное, в первых партиях решает исключительно заход карт на муллигане. Какой вообще в этом смысл? Я на арене всегда понимаю, что я даже на самой дерьмовой деке сделаю 3 победы, здесь же как и когда только режим запускали, слабой декой играть вообще никакого смысла нет.
Ты колоду для старта собираешь полностью сам, с опорой на выбранные бонусы. И если собрал нормально и нормально муллиганишься, то одна-две победы будут почти наверняка. Этим дуэли лучше арены, где сбор от тебя зависит намного меньше. Вот там реально иногда приходится собирать из грязи и палок, уже это дизморалит.