А он вроде может сам морозить через вторую способность или она спадает уже на следующий ход?
Тогда пытаться ловить сокровище на двойной каст - есть шанс словить два копья или через второй скил + копьё.
А он вроде может сам морозить через вторую способность или она спадает уже на следующий ход?
Тогда пытаться ловить сокровище на двойной каст - есть шанс словить два копья или через второй скил + копьё.
Морозит до конца хода. Вроде у него двойного каста на копье нет, ни разу не встречал.
Вообще-то, есть еще Король-лич - через его таунт можно вражин морозить.
Двух рандомных - шанс 1/9 против одного противника
сделал с лисом в пачке, весьма легко сделалось
а вот если есть квест по противникам, тут уже хуже.
Можно, но скорость большинства атак либо быстрее таунта, либо медленнее копья, да и Лича достать немного сложнее.
Даже хуже на самом деле. С такими шансами я бы дропнул и ждал Джайну.
Ну кстати да - есть лиса, которая ходит очень быстро при прокачке, успеешь заморозить.
Плюс я хз, но падает ли на рыжулю сокровище по “заполните сторону своими копиями” - на лис падало такое, то есть на синего есть шанс.
Можно в пати Малфуриона брать - пусть рогатый нам абилки ускоряет.
Такая же ерунда. Я ещё совмещаю фарм незнакомца с турником. После каждого второго незнакрмца 12 подтягиваний на турнике. До сотни за вечер доходит. Качаются наёмники - качаюсь я.
Ктото может сказать почему у меня и оппа разние стати на одних наемниках?)) Скрин не могу поставить…
Например - Тавиш(мой 6/88,опа 7/93), варден(мой 6/75, опа 7/80)
Только тогда надо быстрые анимации отключать, а то так турник сломаешь
Если у наемника вкачаны все способности до 5 уровня и снаряга до 4, то он получит ап урона и хп.
Третьего дня было жёстко. А вчера и позавчера незнакомец чет реже стал появляться, при том что метод и локацию фарма я не менял. Такими темпами придется после каждого найденного делать подход. Но тогда можно нарваться на стрик из незнакомцев по закону подлости.
Но играть со стандартными анимациями это то ещё извращение, лучше уж турник сломаю.
Если таунт 5лвл, то его скорость - 2, в пве быстрее бьёт только олень, который атаку ворует
Монетки Дьбло с Таурисанна же падают? Вчера сбегал 5 раз - не было, или в гер-е надо?
Вообще на фоне таких квестов у меня лично поднимается вопрос про неравномерность синергий: у нас есть пачка огненных ребят, но всего по 2 ледяных и аркан, есть немного крутых синергий на драконов - но драконов раз-два и обчёлся, есть целый вагон орков, которые круто друг с другом работают, и совсем немного “человеческих” синергий, и т.д.
Вроде и понятно, что всё и сразу вываливать никто не будет, в будущем подъедут новые наёмники, которые в том числе и дополнят старых, но сейчас такая ситуация, что какой-нибудь Вариан не нужен даже в пве, или что мы не можем собрать тематическую аркан-команду, только дуэт. Куча героев сейчас как-то одиноко смотрятся. Близзы могли бы выпускать наёмников также порционно, но сразу с синергиями, а не “вот вам заделы под такие-то вещи, а вот 12 обрубков”
Я как раз закончил вчера дьяблу фармить - в среднем 2 к 1 было (т.е. 2 раза с монетками дьяблы, один - без). Иногда выпадали серии без монет, иногда шло с пять-шесть раз подряд по 30-35 монет выходило за забег.
А так монетка дьяблы может выпасть с любого босса. Мне вот 10 монет на него упало с Зервана в Ключах.
Выпадает и с нормала, но чистый рандом из: трёх видов того, что выпадает в принципе с него; всей твоей команды и ещё мне почему-то часто вообще что-то левое падает, чего ни в списке лута нет, ни в тиме, нигде
У тебя был Дьябло в тиме при этом?
Нет, я там бегал мурлоко-друидской дримтимой.