Мб решили сделать 1й сезон больше (1,5 месяца).
В полях же рандомно они сбрасывают, как и в дуэлях, или с выходом крупных патчей.
Тоже нельзя исключать. Но мне кажется мета в Наемниках будет «живее» и поэтому сбросы могут быть ежемесячные.
Это всё интересно, но в интерфейсе висит конкретно сезон “Октябрь”.
Когда мелкие баги мешали Близзард?
https://outof.cards/hearthstone/3785-pvp-season-1-of-hearthstone-mercenaries-is-not-ending-just-yet-and-how-that-might-be-worth-your-while
Изначально в статье про рейтинг (https://playhearthstone.com/en-us/news/23730851
) было упоминание, что 1й сезон продлится полтора месяца, но потом статью отредактировали. Сейчас не ясно, но по первоначальным планам только первый сезон должен быть долгим, остальные планировались сбрасывать ежемесячно.
Да, это все логично. Закончили бы сезон 31.10, то тут же огребли бы на реддите, что времени на расскачку не хватило (а его, времени, как известно нет).
Полет нормальный 3 на 18 лузов.
Меня теперь ещё и люди убивают в опенинге роум лич андуин.
Ах да ни 1 зеркала не встретил до сих пор, метовая сборка рвет всех.
https://imgur.com/a/qbl1g0t
Ну дай чай звери дураки убивать того кто им не мешает.
А ну да я забыл наверное 2\2 статы на самуро бы вытащили, ведь после смерти зиреллы есть кому активировать удар двойной.
Я тут в какой-то момент осознал, что всю балансировку, апы и нерфы наёмников, будут делать те же люди, которые делают это в обычном хсе… И задумался: блин, а есть вообще на что тут надеяться? Последние два аддона баланса и дизайн карт в хсе печалил. Может, прямо сейчас стоит отказаться от играния в наёмников, если я прекрасно знаком с печальными результатами деятельности данных дизайнеров?
Ты играешь с крушем без зверей и с мертвым просто корнелиусом. я хуже него мало героев знаю.
Ты юзаешь не те артефакты. и ты винишь в чем то опенинг и пытаешься мне что то доказать?))
я даже не знаю что тебе ответить. Удивительно, что ты вообще 3 раза выиграл
Возьми деку самуро варден зирелла кэрн диабло рагнарос. Возьми на самуро +2/2. И если ты не совсем рак, то будешь подниматься.
А сейчас ты просто закапываешь себя, как и своей декой, так и какими то неадекватными выпадами в адрес реально топового опенинга и меня.
Смешно конечно.
Я то думал может какие ошибки подсказать, плеи. а ты просто неадекватный, делаешь вообще лютую дичь и пытаешься еще обвинять в этом кого то
вот он почему то сразу понял о чем я))
и по вопросу видно сразу, что понимает как играть.
Я играю рагну с спд, потому что очень круто комбинится под топот диабло. Плюс рагныч в соло просто разносит диабло, который в каждой деке, игнорируя кэрна в таунте.
Ну если вдруг нет рагны, можно взять лиса. Очень неприятный персонаж. На диабло очень не хочется отдавать ему топот, а тот же рагна сам может очень легко сдохнуть от своих же спеллов.
И ты бы вместо того, чтобы делать глупые наезды с издевкой, лучше задал бы вопросы кого добрать в деку и за счет чего она играет. А так только себя недалеким игроком выказал
Наёмников поменьше и они стоят “одинаково”. Пока весь принцип в том, что быстрая способность бьёт слабее, чем медленная при прочих равных. Просто подрезать кому-то урон и прочую эффективность.
Тут проблема иного плана - как сбалансировать для ПвЕ и ПвП одновременно.
На арене наёмники выносят друг друга за ход-два, из-за этого часть отваливается просто какая-нибудь Тиранда с её Элуной вообще не нужна.
Ну и какое-то разнообразие должен баланс поддерживать.
А как вот это написанное позволит выжить зирелле против зверей?
Я этим же составом но в другом опининге выигрываю, как ты это обьяснишь?
Я ни разу не видел зерала варден самуро в опенинге за все это время.
Окей щас возьму этих персонажей под опенинг сезерелла варден самуро, и че мне перестанут за 1 ход кого то убивать?
Стало гораздо лучше.
2 луза палет нормальный.
Наверное проблема в том что самуро с 2\2 без зиреллы не могет выдать дамаг на 2 ход.
Так звери же не шотают Зиреллу на первый ход. 11 от муклы, 30 от круша и 20 от рексара, 61 если три банана упало в круша.
https://imgur.com/a/qbl1g0t
И тут ещё Круш не макшенный с Рексаром (ну он прямо и не атакует)
32 от Рексара, 48 от Круша, 16 от Муклы (без учета бананов) и 16 от братана (его не считаем). Там хватает. Ну часть Зирелла срежет.
Хм, а где то можно посмотреть на каком этапе задания у наёмников? Сколько я выполнил- 2 или 12 задач?
Говорят в дектрекере вроде такую функцию завезли. А так пока такой возможности в игре нет. Ориентироваться только целенаправленно взять пачку 3-4 вагона и фармить по очереди синхронно. Нужных мерков или без разбора всех.
РПГ это жанр в который традиционно играют с калькулятором и блокнотом. Выполнил задание - запиши в блокнотик.