Значит ее атака была больше, чем у Самуро — Ренд бьет именно такого Наемника, чтобы этого избежать надо раскачивать атаку у Самуро абилкой «Двойной удар» (первая абилка) + сняряжение «Пылающий клинок» и на второй ход юзать «Крутящийся клинок» (защита от ваншота). Повторять до результата.
Это активируешь Зиреллой (1я абилка). Не знаю, в чем проблема у тебя, я этими 3мя героями снес со второй попытки. Просто посмотри видос, там тебе перевод даже не нужен, смотри куда он тыкает и все.
У меня его даже нет. Я уже писал выше почему именно эта тройка подходит всем.
А лечить тогда чем? Сама Кариэль не справляется, и биться нельзя и в афк она, как груша для битья отлетает. В его видосе ничего не понятно, но босс вообще минимально что-то делает, Кариэль отлетела очень быстро, как и у меня, но Ренд и драконы фокусят Зиреллу и всё сыпется. Просто не понимаю, как у всех так по скриптам играют боссы и не трогают пати, когда у меня фокусят ключевых героев и из-за это всегда проигрываю за 1-2хода. Если убить босса, тебя там драконы расстреляют своим уроном.
Ничем. Всё, что ей надо - успеть один раз поднять атаку Самуро третьей абилкой. Потом она умирает и ей на смену выходит Корнелиус, задача которого опять же удержать Хиреллу живой один ход до безумия. Идеальное сокровище для них - уменьшение урона по всем или бабл для себя.
Самый легкий и одновременно затратный вариант, это если есть Груул с прокачанным артом на защиту от огня. Остальных тогда можно брать практически кого угодно (кроме огненной пати) и чисто под самого босса, ибо его приспешники перестают наносить урон.