Судя по 1,1 тыс. дизлайков (при 2к лайков) они нащупали эту границу (очень надеюсь).
Самый плохой маркетинг, который только можно придумать. Ценовые вопросы это не нерфы, а серьезный вопрос.
Пусть теперь снизят цены на бандлы нового режима. Или вообще все цены. Раза эдак в два-три. По этой мало народу купит, если столько минусов.
В том-то и прикол, что цена на паки и предзаказы практически не меняется с релиза игры (менялась на предзаказы, но там сами предзаказы становились жирнее).
Это очень серьезный вопрос (образования ценника) и раз они его решили выкатить, то на уступки вряд ли пойдут. Они могут запихнуть больше (имеется ввиду больше чем планировали до фидбека от сообщества) халявных плюшек на ту же ленту наград, но это максимум я думаю.
Нет, это именно тот момент, когда цены надо снижать. Объясняю с позиции донатера-кита (можешь глянуть мою историю покупок на аккаунте).
За предзаказы и БП для всех аддонов уже придётся отстегнуть под 30 тысяч в год. 30. Тысяч. Это цена хорошего профессионального софта.
Дажее идут бандлы паков, примерно по 3 штуки в год, это ещё 3-4 тысячи. Уже получается почти 35.
Теперь близнюки выкатили золотые паки и скины для БГ. Каждое предложение от тысячи. Если хватать всё подряд, ещё десятка улетит со скоростью звука. Мы приблизились к цифре 45 тысяч. При этом значительную долю этой цифры занимает косметика, которая не влияет на геймплей и внутриигровую экономику.
Эти предзаказы нового режима непонятно какой ценности - вишенка на торте. Наглая и хамская. Именно за это маркетологи и отгребли минусов. Потому что объелись ухи так, что из ушей течёт.
ХС уже является самым прибыльным проектом метёлки. Раньше я думал, что подписка на ВОВ - дорого и неудобно, а теперь уже ХС по монетизации оставил ВОВ далеко позади. А уж если после сентябрьских выборов рубль снова полетит в бездну, как семь лет назад, то игра для россиян станет вовсе недоступной.
Ну ты же знаешь, людям всегда всё мало, сколько бы у них ни было. Всегда нужно больше, больше, ещё больше. Игра зарабатывает недостаточно, если она не зарабатывает все деньги мира. Должно хватить на многомиллионные премии всем директорам.
Да, это элементарная жадность. И тем более печально, что качество продукта оставляет желать лучшего, в основном из-за багов. Если 10 самых сумасшедших донатеров скинутся по 45 тысяч, купив за год всё то, что предложили маркетологи, то вырученной суммы вполне хватит на оплату труда программистов, которые сделают аудит всего кода игры и всё пофиксят. Даже по американским расценкам. А ещё 20 таких донатеров в состоянии оплатить переход ХС на собственный движок близнюков или хотя бы на Unreal Engine. Самое грустное в том, что по совокупности эти деньги у метёлки уже есть, только она их тратит не на то, на что надо.
Новое поколение навальнят-экономистов? Интересно, как это всё взаимосвязано в голове?
Не тащите политику на форум пожалуйста
Очень странно что такое большое поле и всего по три рыла с каждой стороны. Может это место под самоны или сразу ориентация под мобилку, где останется минимум места.
Странное решение с х2 урона камень-ножницы-бумага, с одной стороны это делает ходы очевидными, с другой стороны всё равно эффективнее делать фокусировку по одному противнику. Возможно это и правда более простой вариант контр-юнитов.
Про донат - пока близзы в ХС не обижали ф2п игроков, так что надеемся на лучшее.
Второй момент - судя по меню, а особенно по пункту Heartstone, близзы просто хотят собрать под одной крышей несколько игр. ККИ, БГ и наёмников - просто считать это тремя разными играми и в плане доната игрок может запросто забить на ладдер и играть чисто наёмников.
Очень даже может быть, тем более Дин что-то там плёл про системные улучшения. Но пока пусть сначала изменят ценовую политику на более адекватную.
Чел, уже 3 предзаказа в магазина на сумму больше 6к, а мы даже не знаем за что платим, но да, все тут нытики, а терпилоиды и так схавают
Ну есть они и есть. О самом режиме это мало что говорит. Больше о неумелых маркетологах выкативших неправильные акции в неправильное время. Какие-то киты купят, может стримеры ради контента, но нафига кому-то просто так алмазные дьябло или Артас? Могли бы их отдельно предложить долларов за пять и то лучше было бы.
Вопрос в том, объединят ли они экономику этих игр, т.е будет ли у них общая Лента? Я не могу найти инфо, о возможности покупать паки наемников за HS-золото?
Да, это тоже напрягает. Чем это хорошо именно для нас, так и не объяснили толком, а уже денег много-много хотят.
Нет способа оценить реальную стоимость того, что они выкатили, но при этом цена, как на полноценный предзаказ, но мы понятия не имеем, на сколько это полезно и нужно в действительности
В видео с геймплеем, что есть после каждого боя дают 6-7 опыта ленты, что, мягко говоря, мало.
Это плохо. Надеюсь, это был бой с ботом. Надо самому посмотреть.
Тут еще беда. Насколько понимаю, монетки наемника, можно потратить на найм и апгрейд этого наемника. И конвертации пока не предусмотрено. (попрвьте если ошибся). Допустим я не хочу качать условных “редких” мурлокв и зверей, а хочу сосредоточится на, допустим, Тамсин и Куртрусе, но все равно мне будут падать редкие моментки на что попало. Нужно вводить какие-то баны для нежелательных пиков или все-таки вводить конвертацию.
Топовый анонс, после которого у игроков миллион вопросов и нежелание платить не пойми за что. Вангую провальный старт режима из-за недостатка информирования и завышенных ожиданий.