О да у всех нормальных героев 2 задание “нанеси 40 дамага абилкой которая за удар сносит 10” а тут такое…
Я для выполнения делал жуткие комбы выдавая рыбам атаку через Тириона.
А еще в Степях есть такие красные свинки которые со второго хода уходят в деф с отхилом там можно натырить порядка 20 атаки.
Решил тут дьябло докачать до бонуса +1/5, так вот, нормально ли что с героического Тауриссана мне упали монетки на клифа, а не на дьябло?
Хех, прикупил набор на случайного легендарного наемника и 15 паков, выпала Валира… Есть в жизни счастье!
Вроде как с патчем гарартированно монеты на лег наемников падать должны, если включен героик
Я может неправильно прочел, но на Тауриссане должен падать Дьябло, а не Ван Клиф. Особо странно, что кучка была на том месте, где лежат случайные монеты на наемника из моей пати (а там ни клифа ни дьябло не было) .
Или дроп на тауриссане после ввода клифа поменяли и не сменили описание?
Хотелось бы скрин, но кажется в последнем апдейте расстановка сундуков гарантированных, случайных и монет из своей группы или поменяли, или сделали рандомной
Если повторится - сделаю скрин, но если поменяли расположение, то это объясняет все кроме того факта, почему из 5 куч на дьябло не было ни одной (но если клиф там есть в дропе, то это логично).
Там вроде как расположение монеток сменили ( и вроде только в 30 героиках) теперь дроп с инста не левые 3 сундука, а верхние 3.
Да надо забежать в героик подтвердить…но лень же.
А может вы так незаметно убили Чернорука в героике )
Мне кажется, случайно их сложно перепутать, да и чернорук героик у меня еще не закрыт.
На этот раз- нас обманули!
Получил сегодня квест на Тавиша: выполните 6 поручений". И пошел фармить монетки Малфуриона в Оск.лес-3. Гер. В паке из лег был только Малфурион, так что, по всем раскладам, якобы гарантированные монетки должны были упасть. Так вот: из 6 проходов монеты Малфуриона упали 3 раза.
АРРРР!
UPD: перечитал условия. Я не прав- этот гер 26 уровня. Нужно проверять в Ключах и выше.
Лес так то 28 (ну или какой там). 30 это Зимние Ключи и Черная Гора.
Да, дроп с босса действительно верхние 3 сундука в героике теперь.
я сообразил уже. дописал в конце
Самый лёгкий Героик это Гээр. Просто берете Вардена, который замораживает и без проблем проходится
Вообще желательно создать табличку с самыми оптимальными паками для прохождения героиков. Что бы по фасту фармить монетки.
Я фармлю Гээра Брукан+Варден+Мурлок, который первым спелом даёт +5 здоровья всем союзникам. Из-за разгона Бруканом, Гээр буквально плавится, а Варден не даёт ему АоЕшнуть на 100+ урона.
Два любых хилера и Ванесса против бесов-призывателей в лесу. Накопить 40 атаки (с первой абилкой второго уровня это всего 20 ударов, не забывая конечно еще про серию приемов) и вдарить 2-й абилкой сразу по троим. Уныло, но быстрее, чем кажется.
На самом деле так же делается с Пирожком. Ваннеса + Пирожок. Главное артефакт одеть, который сохраняет атаку Ваннесе.
Это он ещё похоже не встречал квест Пирожка на 180 бистов, раз считает Квест Ваннесы унылым.
Это…лень жэ. Есть Ютуб там есть многое. Есть рабочие тактики, есть почти рабочие тактики, есть “нароль Крушу - Бой на смерть”.
И будет вооот такая портянка.
Зима.
1 - Тактики не знаю - рольте Охотничью Засаду.
2 - Э… Мутантус, Мрачноглаз, Зирелла, Рокара. плодите Мурлоков (желательны навигаторы +10/+10, сейвите Мрачноглаза Зиррелой.
Зирелла померла, выходит Рокара говорит - Фсе в атаку +9/+14 ! * За Мрачноглазом в атаку бежит куча мурлоков, а кто выжил атакуют еще разок по собственному желанию.
Главное быстро слить Элемов и следить за тем что делает Босс - может прилететь внезапный шот с Леденого копья на 50 ( 100 в синего) если убили Элема в этот ход. !Все! замороженные цели получают урон х2 - когда Элем хилиится он замерзает используйте это…или нет.
3 - Не видел тактики нормальной - Влить максимум огненного урона в 2 хода? а дальше смотреть как пойдет. Антон, Гедон и …
upd. Алекстраза + Антон + Гедон +/- сносит босса и зеленого адда на 2й ход ровно так. Там остается половина синего и у нас Гедон или мертв или почти мертв.
Примерно так :
1 ход. Алекстраза - Хил в Гедона , Антон - соло таргет в босса, Геддон - соло таргет в босса.
2 ход. Алекстраза - в босса, Антон - в босса, Гедон - АоЕ.
4 - вроде нет разницы между нормалом и героиком. Кариэль,Зирелла и Самуро нэ? максимум дамажки в красного и все такое. многое зависит от Синего его иногда клинит на чем то одном это или хорошо или плохо - копирует своих - ок, самый слабый наемник (Зирелла) атакует самого сильного ( Самуро) …воще не ок если это 3 хода подряд.
5 - Аааа…нет тактики воще. Все то, что показывает ютуб фигня. А) босса клинит ala я буду бить в левый угол 3 хода подряд. Б) после патча с Валирой аддам выдали “получает 8 атаки бьет самого слабого / уходит в инвиз” и аддов тоже клинит на этом ударе. Рольте Черное сердце Мукле и бой насметь Крушу вот.
6 - Йей! тактики завезли! Андуин - Велен - Натали. Фуловие конешно жэж. Ну у Натали щепка ( 3 предмет) точно должны быть. Андуину желателен молоток.
1 ход . Анафема с Натали. Остальные могут ничего не делать.
2 ход. Велен - удвоение, Андуин - Кольцо света х2 с молотком сносит стол, Натали - Благодать - все фуловые.
3 ход - см 1 ход.
Главная проблема Ключей - Дойти до босса через Зеленых Совухов, Красных Медведей и Злых Волков у которых 100+ хп, ломают таунты и атакуют 2 раза ( а под виндфьюри все 4…).