🗡 Режим «Наемники» (Часть 1)

Тебе нужно +2 огненных персонажа, а это рагна и геддон, кто не имеет на них КД. Или Алекстраза.

Нужно делать на элемах, Пустоши, героический, 2 босс. 2 из 3 элемов сами не бьют = не получает в ответ.
Первым ходом пропуск или подгонка НР, вторым собственно делаешь квест.
Надо не забывать что способности можно бросать себе в лицо - на второй ход, чтобы не убить противника раньше времени.

Не забывать кидать на первый ход геддоном ускорение, чтобы не заморозили антоху.

Лайков: 1

Близзард, к сожалению, испортили рейтинг последним обновлением и теперь он апается даже при отрицательном винрейте. Все сидят и ждут фикса.
А по поводу стаков. Гораздо важнее правильные синергии и топовые мерки. Хороший стак, где прокачены нужные способности и предмет будет сильнее нубостака, даже если там все персонажи на максимум.

А разве в наемниках не как в бг система рейтинга с бустом до твоего ранга?
Как выглядит ап рейтинга при отрицательном винрейте?
Типо ты проигрываешь и остаешься на несгораемом рейтинге это норма, но ты не поднимешься на проигрышах.

Это выглядит как на 11к птс тебе дают 80 за победу и снимают 50 за луз. Выигрывая 50% игр ты получаешь +30 птс в среднем за игру. Выигрывая 40% игр ты получаешь +2 птс за игру в среднем и все равно растешь.

Ну когда то это должно закончится.

700 задач, но уже около месяца только в режиме дейликов.
раньше около 10 задач в день делал

Заканчивается акция:

Да кому нужны они через 3 месяца когда все мерки уже давно открыты
Другое дело скины, определённые я бы прикупил, но как я понял даже за покупку дают один из рандомных

2 лайка

Спидранерам, да, мне всё ещё много открывать и делать, недавно с последних 3 паков выпал Эдвин, а затем Сильвана. Я их итак могу скрафтить, но лучше на улучшения монетки отдать. Всех героев с паков выбиваю.

Мне кажется F2P алмаз-скин вообще не видать ни на одного, если акция не случится.

Наконец-то слуга Рагнароса Склонился пред моей мощью! и я нафармил на Диабло.

Хэй гайс а есть ли какой то способ посмотреть у кого из мерков я уже назадрил кап квестов(18)

обещали добавить счетчик прогресса квестов, но… воз и ныне там(с). Номер квеста видно только при его получении :frowning_face:

4 лайка

Да, хотят в “Достижения” для каждого героя счётчик сделать.

Ребят, хочу попробовать Ворваться в КиберШпроты. Вол’Джин + Натали + Мукла/Диабоба + Кэрн + Пирожок хорошая связка?

Рыбка Пирожка заставляет топнуть дополнительный раз Диабло.

Вместо мукклы валиру и сборка будет топ

Я на 7к чилю, сколько играл одну Валиру встретил только. Фармить Нефариана не охото, а донить тем более.

Вот бы мне так. Я перестал вообще рейтинг играть, из-за того что на своих жалких 4к встречал ее через каждую игру. :roll_eyes:

Ну валира самый имбовый перс для пвп сейчас, если есть цель играть на хай рейтинге, то без нее не получится высоко забраться

Чел с пд апнул 12к под пивас без неё
Тирион жанна варден кэрн дьябло иллидаун (с 1 слотом на нём)
Валиру нетрудно заснайпить, а без неё стол сразу же проседает

волджин натали самуро керн диабоба пирожок